我是新手,问一个很简单的问题

huiyuan659 2010-06-14 01:03:57
我在VS2005上做网站,如果在网页default.aspx上放一个button控件,那么双击这个控件,就会在cs文件上自动生成protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)事件函数。放上一个gridview控件,双击它会生成一个protected void GridView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e).这样很方便,不用书写函数头部了,直接书写函数体.
我的问题是,这些控件的其它事件函数怎么生成,比如控件的oncommand事件函数,gridview的GridView1_RowDeleting,GridView1_RowDeleted等函数,必须在CS文件上手动书写函数头部吗?
...全文
77 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ling201003 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 taomanman 的回复:]
你在aspx页面中右键点击你的控件如GridView,然后弹出属性框,切换到那个闪电符号标志,点一下,你就可以看到所有支持的事件了。lz果然是新手中的新手。
[/Quote]

慢慢来。。。
moshu12 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qq315644526 的回复:]
属性窗口 顶部 点击 那个 闪电的小图标
双击你想要写的 事件
[/Quote]
hitlcyu19 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
双击事件就可以生成事件的函数了
[Quote=引用 6 楼 qq315644526 的回复:]
属性窗口 顶部 点击 那个 闪电的小图标
双击你想要写的 事件
[/Quote]
暖枫无敌 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在aspx页面中右键点击你的控件如GridView,然后弹出属性框,切换到那个闪电符号标志,点一下,你就可以看到所有支持的事件了。lz果然是新手中的新手。
wuwenyong 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
qq315644526 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
属性窗口 顶部 点击 那个 闪电的小图标
双击你想要写的 事件
g505149841 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
属性窗口顶部那一栏里点击事件选项,双击GridView1_RowDeleting,GridView1_RowDeleted就ok拉
xueyifengok 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 teerhu 的回复:]
切換到控件屬性窗口上,切換到事件選項卡,在相應的事件上雙擊即可
[/Quote]
..
RUNBEAR 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView1.[事件]+=[TAB][TAB]不知道能不能。 很少用gridview
teerhu 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
切換到控件屬性窗口上,切換到事件選項卡,在相應的事件上雙擊即可
丰云 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
讨厌asp服务器控件的人飘过。。。。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧