pb得不到output参数值.

lenya 2010-06-14 03:09:49
我写了一个存储过程A有一个output参数@rowcount,该存储过程中引用了另一个检索员工信息的存储过程B,我用fetch怎么取A的@rowcount都不对,各位有什么高见啊?
...全文
81 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lenya 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xys_777 的回复:]
先循环fetch得到结果集,之后。
再fetch得到output
[/Quote]
这个主意不错,小的愚昧.如第4个结果集为select @rowcnt,怎么取?
永生天地 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先循环fetch得到结果集,之后。
再fetch得到output
lenya 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友的热心,OUTPUT了,也fetch了,我用的是pb9,我跟踪分析,fetch的结果是存储过程B产生的结果集的数据,并不是output参数的值.难道没谁遇到过这种问题?
youping_ouyang 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是output,也要用fetch才能得到结果的
Awang_126 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么类型的?先用space()分配下空间
glint 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
返回全部记录后再fetch看看
new4everlau 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴!!!!
builderwfy 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

EXEC p_cal_otsalary_searchfactory_b_spec
@v_staffid,@v_factory,@v_dept,@v_salarymethod,
@v_cardtime5,@v_cardtime6 ,@v_normalsalary,
@v_overtime1 output,@v_allownce1 output,@v_yymm,
@v_overhours1 output,@v_nooverhours1 output,
@v_attenddate
lenya 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加了的啊,我fetch的值怎么总是B存储过程里面的结果?
永生天地 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要加 output 关键字

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧