post如何获取iframe里面的值

战斗生活 2010-06-14 04:37:25
是这样的我用uchome里面html编辑器


<textarea class="userData" name="contents" id="uchome-ttHtmlEditor" style="height:100%;width:100%;display:none;border:0px"></textarea>
<iframe src="editor.php?charset=$_SC[charset]&allowhtml=$allowhtml" name="uchome-ifrHtmlEditor" id="uchome-ifrHtmlEditor" scrolling="no" border="0" frameborder="0" style="width:100%;border: 1px solid #C5C5C5;" height="400"></iframe>


我form表单里面用post方法,在另一个页面输出$_POST['contents']却是空的 。

各位大侠 先生 女生 帮忙下,问题解决了再加100分。谢谢先了。
...全文
188 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
战斗生活 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思了 帖子已经加到100分啦
问题解决了
谢谢各位 我研究了一天 了 以后我绝对来回答 csdn上的问题 !
zh8910 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮需要添加一个onclick="edit_save();"就可以了。

代码如下
<?php
if ($_POST) {
print_r($_POST);
exit;
}
?>
<script language="javascript" src="image/editor/editor_function.js"></script>
<script language="javascript" src="image/editor/editor_base.js"></script>

<form method="post" action="ed.php" enctype="multipart/form-data">
<textarea class="userData" name="contents" id="uchome-ttHtmlEditor" style="height:100%;width:100%;display:none;border:0px"></textarea>
<iframe src="editor.php?charset=$_SC[charset]&allowhtml=$allowhtml" name="uchome-ifrHtmlEditor" id="uchome-ifrHtmlEditor" scrolling="no" border="0" frameborder="0" style="width:100%;border: 1px solid #C5C5C5;" height="400"></iframe>
<input type="submit" value="submit" onclick="edit_save();"/>
</form>
zh8910 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加入JS代码:

<script language="javascript" src="image/editor/editor_function.js"></script>
<script langage="javascript" src="image/editor/editor_base.js"></script>
PIGer920 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面post给子页面?
zhanlang9075 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

PHP新手来帮顶了,期望以后的同志能够帮LZ解决这个问题。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧