fckeditor 路径问题

zjy1985cool 2010-06-14 10:33:52
前几天还能上传但是这几天就不能传了然后报错

fckeditor添加图片的错误提示

sorry,can't map "userfilespath" to a physical path. you must set the "userfilesabsolutepath" value in editor/filemanager/connectors/php/config.php


<?php
global $Config ;
//相对路径
$Config['UserFilesPath'] = $webpath.$upfile ;

//绝对路径
$Config['UserFilesAbsolutePath'] = 'http:///myuser.cn//' ;


$Config['ForceSingleExtension'] = true ;

$Config['SecureImageUploads'] = true;

$Config['ConfigAllowedCommands'] = array('QuickUpload', 'FileUpload', 'GetFolders', 'GetFoldersAndFiles', 'CreateFolder') ;

$Config['ConfigAllowedTypes'] = array('File', 'Image', 'Flash', 'Media') ;

$Config['HtmlExtensions'] = array("html", "htm", "xml", "xsd", "txt", "js") ;

$Config['ChmodOnUpload'] = 0777 ;

$Config['ChmodOnFolderCreate'] = 0777 ;

$Config['AllowedExtensions']['File'] = array('7z', 'aiff', 'asf', 'avi', 'bmp', 'csv', 'doc', 'fla', 'flv', 'gif', 'gz', 'gzip', 'jpeg', 'jpg', 'mid', 'mov', 'mp3', 'mp4', 'mpc', 'mpeg', 'mpg', 'ods', 'odt', 'pdf', 'png', 'ppt', 'pxd', 'qt', 'ram', 'rar', 'rm', 'rmi', 'rmvb', 'rtf', 'sdc', 'sitd', 'swf', 'sxc', 'sxw', 'tar', 'tgz', 'tif', 'tiff', 'txt', 'vsd', 'wav', 'wma', 'wmv', 'xls', 'xml', 'zip') ;
$Config['DeniedExtensions']['File'] = array() ;
$Config['FileTypesPath']['File'] = $Config['UserFilesPath'] . 'file/' ;
$Config['FileTypesAbsolutePath']['File']= ($Config['UserFilesAbsolutePath'] == '') ? '' : $Config['UserFilesAbsolutePath'].'file/' ;
$Config['QuickUploadPath']['File'] = $Config['UserFilesPath'] ;
$Config['QuickUploadAbsolutePath']['File']= $Config['UserFilesAbsolutePath'] ;

$Config['AllowedExtensions']['Image'] = array('bmp','gif','jpeg','jpg','png') ;
$Config['DeniedExtensions']['Image'] = array() ;
$Config['FileTypesPath']['Image'] = $Config['UserFilesPath'] . 'image/' ;
$Config['FileTypesAbsolutePath']['Image']= ($Config['UserFilesAbsolutePath'] == '') ? '' : $Config['UserFilesAbsolutePath'].'image/' ;
$Config['QuickUploadPath']['Image'] = $Config['UserFilesPath'] ;
$Config['QuickUploadAbsolutePath']['Image']= $Config['UserFilesAbsolutePath'] ;

$Config['AllowedExtensions']['Flash'] = array('swf','flv') ;
$Config['DeniedExtensions']['Flash'] = array() ;
$Config['FileTypesPath']['Flash'] = $Config['UserFilesPath'] . 'flash/' ;
$Config['FileTypesAbsolutePath']['Flash']= ($Config['UserFilesAbsolutePath'] == '') ? '' : $Config['UserFilesAbsolutePath'].'flash/' ;
$Config['QuickUploadPath']['Flash'] = $Config['UserFilesPath'] ;
$Config['QuickUploadAbsolutePath']['Flash']= $Config['UserFilesAbsolutePath'] ;

$Config['AllowedExtensions']['Media'] = array('aiff', 'asf', 'avi', 'bmp', 'fla', 'flv', 'gif', 'jpeg', 'jpg', 'mid', 'mov', 'mp3', 'mp4', 'mpc', 'mpeg', 'mpg', 'png', 'qt', 'ram', 'rm', 'rmi', 'rmvb', 'swf', 'tif', 'tiff', 'wav', 'wma', 'wmv') ;
$Config['DeniedExtensions']['Media'] = array() ;
$Config['FileTypesPath']['Media'] = $Config['UserFilesPath'] . 'media/' ;
$Config['FileTypesAbsolutePath']['Media']= ($Config['UserFilesAbsolutePath'] == '') ? '' : $Config['UserFilesAbsolutePath'].'media/' ;
$Config['QuickUploadPath']['Media'] = $Config['UserFilesPath'] ;
$Config['QuickUploadAbsolutePath']['Media']= $Config['UserFilesAbsolutePath'] ;

?>





...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woliujinyuan 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
标个记号,慢慢学习
xuzuning 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zjy1985cool 的回复:]
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
$Config['UserFilesAbsolutePath'] 为操作系统真实路径


如果是服务器怎么办?
[/Quote]
服务器就没有操作系统吗?
xuzuning 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$Config['UserFilesAbsolutePath'] 为操作系统真实路径
tbraz 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看不懂哦。
zjy1985cool 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xuzuning 的回复:]
$Config['UserFilesAbsolutePath'] 为操作系统真实路径
[/Quote]

如果是服务器怎么办?
zjy1985cool 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果是服务器怎么办啊?
zjy1985cool 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加绝对路径后不报上面的错但是传不上去图片
1.下载最新版的FCKEDITOR 2.解压缩到你的站点根文件夹中名为FCKEDITOR的文件夹中(名称必须为FCKEDITOR,因为配置文件中已经使用此名称来标示出FCKEDITOR的位置) 3.现在,编辑器就可以使用了,如果想要查看演示,可以按下面方法访问: http:///FCKeditor/_samples/default.html 注意:你可以将FCKEDITOR放置到任何文件夹,默认情况下,将其放入到FCKEDITOR文件夹是最为简单的方法.如果你放入的文件夹使用别的名称,请修改配置文件夹中编辑器BasePath参数,如下所示: oFckeditor.BasePath="/Components/fckeditor/"; 另外,FCKEDITOR文件夹中所有以下划线开头的文件夹及文件,都是可选的,可以安全的从你的发布中删除.它们并不是编辑器运行时必需的 如何将FCKEDITOR整合进我的页面? 由于目前的版本提供的FCKEDITOR仅提供了JAVASCRIPT式的整合,因此,这里仅讲述如何应用JAVASCRIPT来整合FCKEDITOR到站点中,当然,其他各种语言的整合,你可以参考_samples文件夹中的例子来完成 1,假如编辑器已经安装在你的站点的/FCKEDITOR/文件夹下.那么,第一步我们需要做的就是在页面的HEAD段中放入SCRIPT标记以引入JAVASCRIPT整合模块.例如: 其中路径是可更改的 2,现在,FCKEDITOR类已经可以使用了.有两个方法在页面中建立一个FCKEDITOR编辑器: 方法1:内联方式(建议使用):在页面的FORM标记内需要插入编辑器的地方置入以下代码: script type="text/javascript"> var oFCKeditor = new FCKeditor( 'FCKeditor1' ) ; oFCKeditor.Create() ; 方法2:TEXTAREA标记替换法(不建议使用):在页面的ONLOAD事件中,添加以下代码以替换一个已经存在的TEXTAREA标记 window.onload = function() { var oFCKeditor = new FCKeditor( 'MyTextarea' ) ; oFCKeditor.ReplaceTextarea() ; } This is the initial value. 3.现在,编辑器可以使用了 FCKEDITOR类参考: 下面是用来在页面中建立编辑器的FCKEDITOR类的说明 构造器: FCKeditor( instanceName[, width, height, toolbarSet, value] ) instanceName:编辑器的唯一名称(相当于ID) WIDTH:宽度 HEIGHT:高度 toolbarSet:工具条集合的名称 value:编辑器初始化内容 属性: instanceName:编辑器实例名 width:宽度,默认值为100% height:高度,默认值是200 ToolbarSet:工具集名称,参考FCKCONFIG.JS,默认值是Default value:初始化编辑器的HTML代码,默认值为空 BasePath:编辑器的基路径,默认为/Fckeditor/文件夹,注意,尽量不要使用相对路径.最好能用相对于站点根路径的表示方法,要以/结尾 CheckBrowser:是否在显示编辑器前检查浏览器兼容性,默认为true DisplayErrors:是否显示提示错误,默为true; 集合: Config[Key]=value; 这个集合用于更改配置中某一项的值,如 oFckeditor.Config["DefaultLanguage"]="pt-br"; 方法: Create() 建立并输出编辑器 RepaceTextArea(TextAreaName) 用编辑器来替换对应的文本框 如何配置FCKEDITOR? FCKEDITOR提供了一套用于定制其外观,特性及行为的设置集.主配置文件名为Fckconfig.js 你既可以编辑主配置文件,也可以自己定义单独的配置文件.配

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧