关于插件检测的问题。

hitwd2000 2010-06-15 01:45:04
<object id="IEFilter" width=760 height=32 classid= "clsid:24E6296E-26F2-46A9-920D-7E8647D2C346" codebase= "D:\xxx.exe">

每次启动机器的时候都说没安装,安装后就正常了。下次启动机器还说没安装(没卸载)。

function DetectActiveX()
{
try {
var comActiveX = new ActiveXObject('IEFilter.WDBho.1'); //'IEFilter.WDBho.1'为vc程序中的progid,改成'clsid:24E6296E-26F2-46A9-920D-7E8647D2C346'也不好使。
} catch (e) {
return false;
}
return true;
}
if(DetectActiveX()==true){
alert("插件安装");
}else{
alert("插件未装");
}
用这个语句,不管怎么弄都说没安装,请各位高人指点。
...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqkjj 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
hitwd2000 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
function DetectActiveX()
{
try {
var comActiveX = new ActiveXObject('IEFilter.WDBho.1'); //'IEFilter.WDBho.1'为vc程序中的progid,改成'clsid:24E6296E-26F2-46A9-920D-7E8647D2C346'也不好使。
} catch (e) {
return false;
}
return true;
}
if(DetectActiveX()==true){
alert("插件安装");
}else{
alert("插件未装");
}
这个和目录有关系么?
xk1126 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你的目录不正确!~
passself 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在地址栏打上://plugins,或者在安装目录下找到,之后启用就可以了
hitwd 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,这么难么。。。
hitwd2000 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的不好使啊。。。
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
function DetectActiveX()
{
try {
var comActiveX = new ActiveXObject('wscript.shell');
} catch (e) {
return false;
}
return true;
}

if(DetectActiveX()==true){
alert("插件安装");
}else{
alert("插件未装");
}
</script>



这个就好使。所以还是注册的问题。看看你的系统设置或者是否有什么软件在起作用,可能每次重启都把你对注册表的更改取消了。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧