richTextBox的样式

dabendano 2010-06-15 09:51:17
richTextBox1.Text = " mmmmmmsssss mmmmsmmssfsdflzqccc";
richTextBox1.Rtf = "{\\rtf\\i" + " mmmmmm" + "\\Color.Red}";
如何让里面的m成为红色,就用上面的格式,还有richTextBox1.Rtf的格式都有什么,帮忙给列出您知道的,谢谢勒
...全文
106 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dabendano 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 computerfox 的回复:]
参考资料,包含源代码和实现说明!
RichTextBoxDocument

运行效果图:
[/Quote]
您发的那个不能下载,而且那个好像说的是它的打印功能啊

我再里面打上“个”显示如下字符:
{\\rtf1\\ansi\\ansicpg936\\deff0\\deflang1033\\deflangfe2052{\\fonttbl{\\f0\\fnil\\fcharset134 \\'cb\\'ce\\'cc\\'e5;}}\r\n{\\colortbl ;\\red255\\green0\\blue0;}\r\n\\viewkind4\\uc1\\pard\\cf1\\lang2052\\f0\\fs18\\'b8\\'f6\\par\r\n}\r\n
请问这有什么规律,如果我要将汉字添加到里面需要改动什么地方?

dabendano 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢咯
捷哥1999 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
参考资料,包含源代码和实现说明!
RichTextBoxDocument

运行效果图:


dabendano 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢如梦老师的回答,请问用
richTextBox1.Rtf = "{\\rtf\\i" + " mmmmmm" + "}";
这种方式能设成红色吗?
wuyq11 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Font f=new Font("Verdana", 8F, FontStyle.Italic, GraphicsUnit.Point);
string str="";
if (richTextBox1.Find(str)>0)
{
int pos=richTextBox1.Find(str);
richTextBox1.SelectionStart=pos;
richTextBox1.SelectionLength=str.Length;
richTextBox1.SelectionFont=f;
richTextBox1.SelectionColor=Color.Red;
}

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧