struts2能不能在拦截器中获取struts.xml中包的名称?

netsgo 2010-06-16 09:40:05
例如:某个struts.xml配置文件有如下包配置
<package name="user">
*****
*****
</package>


在拦截器中能不能动态的获取当前访问的package的name?
问题有点怪哟,不过还真需要,研究半天没结果,谢谢告知!
...全文
142 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netsgo 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
既然获取不到,就结贴吧,呵呵。
muler1988 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是获取不到的
izard999 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个侥幸不了喔.! 嘿嘿 老老实实配吧
netsgo 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也知道很难获取,就是抱着一丝侥幸心理。
我想利用这个包名作为权限控制配置,不管哪个模块只要包名中含有*-admin-*的那么这个包下的所有action请求都属于admin这个角色才能访问(当然角色可以是多个,如果这个包同时可以被两个角色访问那么就这么写*-admin-register-*)
呵呵,当然,现在使用拦截器来配置的,效果也差不多。
izard999 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是肯定获取不到的.!
拦截器中唯一暴露给你使用的就是ActionInvocation,你要获得最多的也只是和Action相关的,哪能获得包名, struts.xml中package的name是纯属给别的包继承的, 无任何其他作用
jiulove_it 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,接分
xinlan1022 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你先说说要那个名称干嘛?
netsgo 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢了,那有没有什么旁门左道的方法获取?除直接解析XML文件外。
yulu0214 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不可以
zcl198715 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截器说明白了就是filter,filter是拦截url和请求参数的,在http协议中是看不到struts的包名的。所以是拦截不到的。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧