C#中引入了命名空间,可是其中的关键字点不出来

枫欢 2010-06-16 10:42:38
C#中引入了命名空间,可是其中的关键字点不出来

using System.Configuration;

public readonly static string str = ConfigurationManager……

就是这个ConfigurationManager 不出来 两个项目 一个出来,一个就是不出来 郁闷……
...全文
176 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
缪军 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这分给的,
羞死我了
缪军 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wuyazhe 的回复:]
引用 9 楼 microtry 的回复:
做晕倒状


莫非又晚了?
让我想起黄飞鸿的那个吃臭豆腐的师傅
[/Quote]

我错了,我错在不该和大牛们抢分,呵呵
枫欢 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最实在的还是8楼,看9楼很积极 但是有笑话本人的意思,好了 给你了……
望以后还能指点一二
兔子-顾问 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 microtry 的回复:]
做晕倒状
[/Quote]

莫非又晚了?
让我想起黄飞鸿的那个吃臭豆腐的师傅
缪军 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做晕倒状
兔子-顾问 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
右键->添加引用->.Net选项卡,找到System.Configuration
枫欢 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟不才 右键添加引用,还是找不到System.Configuration
缪军 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,
2次回复都被抢先了
wuyq11 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在引用中单击右键
缪军 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案管理器中,对这项目点击鼠标右键,在弹出菜单中选择添加引用
wuyq11 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在引用中添加右键,添加System.Configuration
再using System.Configuration;
缪军 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
光using不行啊,
还要引用System.Configuration

libinlink 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你要给程序 添加 引用啊
System.Configuration;

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧