任何查看某个对象的全部信息

kernelj 2010-06-16 11:08:53
例如:

procedure TClientForm.wbNavigateComplete2(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);

我想在这个过程中获取 sender 的全部信息.
...全文
106 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamduo 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用 TypInfo 里的函数,就可以得到你想要的了。
Harryfin 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能输出PUBLISHED属性下的(如果你不是D2010的话),而且你要注意递归输出的问题。

找找RTTI的资料吧。
kernelj 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把该对象的全部属性输出,然后比对两次操作过程中获得的 sender 对象是不是完全相同,主要是想判别sender对象然后根据不同的对象去执行不同的代码.
kernelj 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我知道sender是什么对象,sender是一个twebbrowser对象
Harryfin 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用IS来判断类型,然后通过转型来访问它的属性
Harryfin 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kernelj 的回复:]

恩,我知道sender是什么对象,sender是一个twebbrowser对象
[/Quote]
你自己showmessage(Sender.ClassName)就知道是什么了
haitao 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是运行时 人手工查看,还是程序去取得?
前者,把对象变量名加到evaluate或watch里,就能看到了
bdmh 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然知道,那就TWebbrowser(Sender)去访问其属性
亮剑_ 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
全部信息,哪些信息呢
首先还是要判断出Sender是什么对象吧,要不然只能取出TObject类中的属性值

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧