sandy945 javascript:alert(1.0) 如何输出数字1.0呢,而不是1

plglenn9 2010-06-16 11:42:52
javascript:alert(1.0.toString()) 不行啊
...全文
146 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小_虎 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
阿非,你如果觉得真想帮助楼主,你就留个交流方式给他。

论坛是展现在公众面前的一个东西,而不是一两个人的私聊场所。

楼主要表现对阿非的崇拜之情,没人反对,但是每次以这样让人反感的方式展现。

我到想问问你,你是想解决问题呢,还是只想问阿非,如果是这样的话,你给阿非发邮件,发私信更好点。

还有,恕我直言,楼主你也在论坛混1年多了,有必要还需要天天发一些标题性的问题吗?

我看你好多东西,不通过Google就跑过来发一个帖子,一个句话,很爽吗?

是来哗众取宠吗?

还有理论东西跟技术问题,是很有区别的,我更乐意在论坛问技术问题,而不是理论问题,

因为理论问题一般在这里问,Google出来的一定比某一个人当场总结出来的要好很多。

有时候不知道楼主是真的站在学习的立场,还是为了,只是吸引眼球,混这么久了,天天还问简单问题。。

阿非要传授的不是问题本身,而是解决问题的方法。
q107770540 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
toFixed() 四舍五入 保留一位小数即可
amandag 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
alert((1.0).toFixed(1).toString());
</script>
wuyq11 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(1.0.toFixed(1).toString());
kurorolove 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:alert('1.0')
plglenn9 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真诚请教 sandy945=> javascript:alert(1.0) 如何输出数字1.0呢,而不是1
[Quote=引用 4 楼 amandag 的回复:]

引用 3 楼 gsdn00a 的回复:
有问题就问,以后不要呼来喝去的,不知道的还以为sandy945是你家仆人。


个人认为加个"请"字比较友好
[/Quote]
amandag 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gsdn00a 的回复:]
有问题就问,以后不要呼来喝去的,不知道的还以为sandy945是你家仆人。
[/Quote]

个人认为加个"请"字比较友好
GSDN00A 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题就问,以后不要呼来喝去的,不知道的还以为sandy945是你家仆人。
GSDN00A 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 plglenn9 的回复:]
悲剧,不能在asp.net发帖,只能移动过去!
[/Quote]
还有后门?怎么还不移进去?
plglenn9 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧,不能在asp.net发帖,只能移动过去!
vip__888 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
话说阿非现在很少上坛子来逛了
chen_ya_ping 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 plglenn9 的回复:]
javascript:alert(1.0.toString()) 不行啊
[/Quote]
parentfloat(1.0)试试。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧