右键弹出菜单执行问题

阿_布 2010-06-17 10:31:49
右键弹出菜单,只在导航视图的project名上出现“导入资源”菜单,下面的程序可以在右键菜单中显示“导入资源”,但是当单击的时候出现一个对话框,提示The chosen operation is not currently available。请高手指点,多谢!!!

<plugin>
<extension
point="org.eclipse.ui.popupMenus">
<objectContribution
adaptable="true"
id="resources"
objectClass="org.eclipse.core.resources.IProject">
<action
class="solonote.example.popupmenu.ActionLoader"
id="solonote.example.popupMenu.loadaction"
menubarPath="additions"
enablesFor="1"
label="导入资源">
</action>
<visibility>
<objectState
name="projectNature"
value="org.eclipse.jdt.core.javanature">
</objectState>
</visibility>
</objectContribution>
</extension>
</plugin>



public class ActionLoader implements IObjectActionDelegate {
private IProject selectProject = null;

public ActionLoader(){
super();
}

public void setActivePart(IAction action, IWorkbenchPart targetPart) {
// TODO Auto-generated method stub

}

public void run(IAction action) {
// TODO Auto-generated method stub
File f = new File("导入资源");
try {
selectProject.refreshLocal(IProject.DEPTH_INFINITE,null);
} catch (CoreException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

public void selectionChanged(IAction action, ISelection selection) {
// TODO Auto-generated method stub
if (selection instanceof StructuredSelection) {
StructuredSelection structSelection = (StructuredSelection) selection;
Object object = structSelection.getFirstElement();
if(object instanceof IProject){
selectProject = (IProject)object;
}
}
}
}
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
霜之哀伤 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是必须的,这个是插件的启动类,创建项目的时候会给你自动生成一个的,莫非把它删了?
阿_布 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是调试的时候出现的,.log里面提示信息:
org.osgi.framework.BundleException: The activator test1.Activator for bundle test1 is invalid

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: test1.Activatotr

test1.Activator是必须的吗?
霜之哀伤 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
调试运行的时候出错还是插件导出以后运行出错?

如果是调试,那么一般在你的工作区间的上层目录下,有个application-runtime(除非你手动设置过)这样的文件夹,下面的.metadata\.log这个文件,看看文件末尾有没有错误日志。
阿_布 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,代码全在上面啊!就这么几行,找不出哪里有错了。
Java技术栈 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
The chosen operation is not currently available
当前选择无效。。

哪一句出错了?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧