当鼠标按顺序悬停在菜单上时,可在同一位置显示不同的页面?

fei0668 2010-06-17 11:49:44
页面切换后需要有些转换特效,请高手赐教!
...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hibin101 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在菜单上的各链接 增加 mouseover事件 然后该事件处理函数根据不同的菜单项 改变在一个区域上innerHTML 就行了
hoojo 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类似于tab选项卡的功能,你到网上搜下这样的效果很多的。
chendong_j 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

element.onmouseover=function(){
var menu_id = document.getElementById('菜单ID');
switch(menu_id){
case 1:
相关改变菜单代码;
break;

}
}

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧