算法与C++

grimmchen 2010-06-17 03:39:51

看C++的时候,突然想起来,算法跟C++技术比,哪个更。。怎么形容呢,哪个更重要一些~
...全文
154 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starcat 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有C++,算法照样存在
C++被Linus Torvalds老爷子批得一文不值
cbyibby 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你针对的是什么,要是想找份好工作,算法了解,C++精通。要是做研究,算法精通,C++了解
xinzaiyiqi 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重要性是相对的
如果你没学过语言,语言当然最重要
只有一定的语言功底,在学习算法,才有效
真好网 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
算法非常重要。
yqzhao_sx 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构是计算机的核心啊,语言随便啦,多了去了,数据结构就1个。
所谓物以稀为贵
超级大笨狼 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的确是实践算法最多的语言。
这也是他可恶的地方。
budweiser 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个说反了 呵呵

[Quote=引用 3 楼 dreams_keeping 的回复:]

算法是支架,语言是灵魂
[/Quote]
michael122 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题怎么经常有人问。。
我觉得算法和语言谁也离不开谁吧
要说谁更重要,算法的层面高一些,语言是工具
cattycat 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是工具的,必须精通至少一门语言。在此基础上,要会算法。算法是高级的。
Sunday 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有谁更重要,都重要。语言不懂,不好理解算法;算法不懂,语言就无用武之地;
你说呢楼主??!!!


想学算法,看看这有没有你想要的……http://zhuyingqingfen.download.csdn.net/
Krast 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
算法=思路,语言用来阐述算法,如果是初学,当然是先语言后算法
Wind_Runner 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
fookwood 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
算法是思想吧,你了解这个思想,可以用你所学的语言来实现它,c++就是一个例子,语言只是工具。
当然,算法是更重要一点。有的时候用c++实现算法可能方便一点
toplinq 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可恶在哪里啊?
AAA20090987 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前者一定要学,后者有兴趣的可以学学,呵呵。
地区码空白 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是思想,一个是工具
fire_woods 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
算法是灵魂, 语言什么都不是.
注册ID 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
算法是支架,语言是灵魂
yidasoft 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都重要!
healer_kx 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
算法吧.

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧