struts2 数字显示问题

ma309385560 2010-06-17 05:11:07
<s:textfield name="order.orderMoney"/> 当orderMoney超过千就会出现都逗号 就像1,000,000.00这样子 怎么能让它没有逗号啊 大概在那格式化
...全文
143 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ma309385560 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了 回去试一下 结贴
hoojo 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

好久不用,忘记了一个强大的东东。
类型转换器,struts2自身有一些类型转换器的。如:date、int长用的都有
lz可以用类型转换器,将你的money转换成string类型就不会有.号了
hoojo 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2中有好多标签有format方法,用format转换下
sl514 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 izard999 的回复:]

引用 3 楼 sl514 的回复:
引用 1 楼 izard999 的回复:

这个不太清楚怎么去格式化, 不过你可以去修改对应的ftl文件!

好像楼主好像没用freemark

struts2本来就是用freemarker显示.! - -!!
[/Quote]

freemarker只是struts2的一种现实方式。 只是struts2对ftl支持的蛮多。
qingzhe2008 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 surelei 的回复:]

lz网上搜索一下struts 数字格式化就有答案了,<fmt>标签可以格式化数字。
另纠正LS一位的错误,struts支持freemarker,并不是struts本来就是用freemarker显示的,那是两回事!
[/Quote]


+1
全球车行网 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂.............
surelei 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz网上搜索一下struts 数字格式化就有答案了,<fmt>标签可以格式化数字。
另纠正LS一位的错误,struts支持freemarker,并不是struts本来就是用freemarker显示的,那是两回事!
izard999 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sl514 的回复:]
引用 1 楼 izard999 的回复:

这个不太清楚怎么去格式化, 不过你可以去修改对应的ftl文件!

好像楼主好像没用freemark
[/Quote]
struts2本来就是用freemarker显示.! - -!!
sl514 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 izard999 的回复:]

这个不太清楚怎么去格式化, 不过你可以去修改对应的ftl文件!
[/Quote]
好像楼主好像没用freemark
sl514 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在资源文件中定义日期及其数字的格式化,例如在classpath下新建一个.properties文件,起名为format.properties,内容如下
format.money = {0,number,$##0.00}
{}里面的意思如下
{ 参数序号(从0开始), 格式类形(number | date | time | choice), 格式样式(详情请见http://java.sun.com/docs/books/tutorial/i18n/format /decimalFormat.html#numberpattern)}

用<s:text>进行引用
<s:i18n name="format">
<s:text name="format.money" >
<s:param value="user.money "></s:param>
</s:text>
</s:i18n>
后台如果设置user.setMoney("xxxxxx");
就可以了

izard999 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太清楚怎么去格式化, 不过你可以去修改对应的ftl文件!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧