所谓的“干部身份”对程序员用处大不大?

linsj585 2010-06-18 09:39:59
昨天一个同事发了个网址给我,说很后悔以前没签就业协议什么的。说是以后干部身份很难拿到了
就这个,介绍干部身份的
http://zhidao.baidu.com/question/121493911.html?si=2

这个什么干部身份的,对程序员用处大么?
真的是最好去拿吗?
...全文
340 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liutengfeigo 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TG。。。。
HerdyChong 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是为了调户口方便吧
ccnyou 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶12#!我也不稀罕。我数学那么强,又肯努力,牛人不是问题
wangli820 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
干部身份
  • 打赏
  • 举报
回复
随便 吧,我反正至少对我们学院学工组老师无语了,不想那么认真的去拼了
Roy_lee032 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂哎 等回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 shiweifu 的回复:]

入党的有几个好鸟。。
[/Quote]
我不是鸟!
guess0662 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
职称也可以考软考 ,但是 事业单位有的认 有的不认。
guess0662 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这根本不是一回事 ,所谓干部身份 就是你去 事业单位 入正式编制用的,现在程序员一般都是跟公司干 公司不认这个 。 我觉得意义不大,3方就业协议一般都是毕业时候签
jackyjkchen 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在自己本事不大的情况下,很有用,牛人无所谓了
huanmie_09 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有这一说,可能会涉及到程序员职称的评定.
最好都拿着.
linsj585 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 akirya 的回复:]
干部怎么也的先混个党员
[/Quote]

好像不一定是要镋员
  • 打赏
  • 举报
回复
干部怎么也的先混个党员
mstlq 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,说完……
do_fork 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是个大学生就有的身份,你觉得能有多大用?
sichuanwww 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
企事业单位有用,一般公司没用。
dengsf 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想起了 干部 和 干部活动中心 的笑话
yuanzhang198711 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我还什么少先队员,团员,党员都不是,就仅仅是个公民,照样活得自在。
yuanzhang198711 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
管什么干部不干部,你做程序员就需要热爱这个职业,其他东西都是浮云。
mskmc_mc 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说你是英雄你就是英雄
说你是狗熊你就是狗熊
唉,没劲!
加载更多回复(5)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧