关于struts2文件上传大小和类型的限制

花阡陌 2010-06-18 03:06:00
我用struts2文件上传时,在struts.xml配置文件里面的对上传的文件类型和大小进行如下限制:
<action name="creditMaterial" class="creditMaterial">
<param name="savePath">
/uploadFile
</param>
<interceptor-ref name="fileUpload">
<param name="allowedTypes">image/jpg,image/png,image/gif,image/jpeg,image/pjpeg</param>
<param name="maximumSize">2097152</param>
</interceptor-ref>
<interceptor-ref name="defaultStack"/>
<result name="success" type="tiles">
creditInfoResultPage
</result>
<result name="error" type="tiles">
creditInfoResultPage
</result>
<result name="input">
creditInfoPage
</result>
</action>
可是这样好像没用,各位大拿有好的解决方案不?
...全文
2280 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呀,怎么不贴出来呢?分享一下呀,偶等着学习哩。。。
CherishZheng 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huakuhuabanfei 的回复:]
我现在的问题是,如果上传的文件类型和大小不符合配置文件里面配置的,让他弹出提示框,可提示框一直都没被弹出来,感觉在配置文件里面配置的没有作用
[/Quote]
你完全可以通过Ajax在后台的时候进行处理,截取后缀名进行判断...然后返回值...
花阡陌 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了
neverloseming 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面回复引用错了,重新回复!!!!!!
限制上传文件的大小可以通过下面实现:
[Quote=引用 1 楼 webrobot 的回复:]
<!-- 上传文件的大小限制.现在是10MB -->
<constant name="struts.multipart.maxSize" value="10701096"/>
[/Quote]


限制类型的话,实在不会LZ就用js判断一下文件的结尾符不符合你给的类型就行了~



neverloseming 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
限制上传文件的大小可以通过下面实现:
[Quote=引用 2 楼 ivorytower 的回复:]
struts2 没做过上传。但应该有配置"*.pdf"这样的字段才对。
[/Quote]
限制类型的话,实在不会LZ就用js判断一下文件的结尾符不符合你给的类型就行了~
花阡陌 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的问题是,如果上传的文件类型和大小不符合配置文件里面配置的,让他弹出提示框,可提示框一直都没被弹出来,感觉在配置文件里面配置的没有作用
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2 没做过上传。但应该有配置"*.pdf"这样的字段才对。
webrobot 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 上传文件的大小限制.现在是10MB -->
<constant name="struts.multipart.maxSize" value="10701096"/>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧