大家说说在深圳这样的PHP开发工作好吗?

arfeng75 2010-06-18 03:08:23
工作地点在深圳罗湖,公司免费提供食宿。
...全文
300 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blue44sky 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在罗湖哪里呀,
yanwen249 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多吧
weiyibdk 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳,想往PHP方面发展 可以来试试不?

学点东西也好啊,不知道LZ公司有否这样的岗位供应届生
rscpassrsc 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,可以考虑一下!!!
abrightsky 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 在招?不知贵公司是做什么的~
feirou521 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下!`
祈祷 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,我到深圳一定找你去。谢谢了
arfeng75 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己頂一下
jlzan1314 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能拿多少才是实的,其他的都是虚的.
arfeng75 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇面谈,看能力来定.
sindel 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可以PM我..
hzcenter 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
太少了
quege 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 arfeng75 的回复:]
提供待遇:3000-5000
[/Quote]

这个就很清楚了。
quege 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 arfeng75 的回复:]
待遇面谈,看能力来定.
[/Quote]

我最不喜欢这种公司了

就是你自己准备出多少钱请这么个人也面谈吗?看来是想看看能忽悠人么?现在的公司都那样了。

这个好比你去买个手机 肯定心里有价位准备出多少钱买一个怎样的手机?

lz你的定位很不清楚 所以你也很难找到合适的人才。
arfeng75 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提供待遇:3000-5000
TM_skyinfo 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 arfeng75 的回复:]
工作地点在深圳罗湖,公司免费提供食宿。
[/Quote]只包吃住。没待遇?lz好能吃哦
a19895161989516 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 没到过深圳
soisme 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇一般是多少k呢?
arfeng75 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊。懂那些技术就可以了
shzwithez 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1年的,没有做过大型项目的算不算呀?
加载更多回复(1)
课程介绍:这是一门Java语言入门课程,针对的是Java初学者或者从事其他计算机语言开发但希望转到Java开发工作上来的软件工程师,是所有想入java之门的朋友首先要学的第一门课,也是整个Java开发的核心和基础,也就是大家常的JAVA SE版本中涵盖的知识;本门课程将采用 windows平台下的intellij IDEA开发环境作为主要的讲解平台,对于熟悉其他Java开发环境的学友们,当然也可以选择自己熟悉的平台;本门课程希望达到的目标是给大家打语言基础,但不希望一上来给大家太重的学习负担,分阶段,逐步的学习,是更好的学习方式,所以在本门课程中,我们将只涉及到基础的语言,以及面向对象程序设计的一些基础概念,更多的知识和概念我们将放在进阶课程中讲解,这一点望大家知晓;在Java诞生的不到30年时间里,Java开发人员的市场需求已经增长到了一个非常惊人的程度,至少目前来看,没有任何一门开发技术能够和java比,从待遇方面,高级Java开发人员的薪资也是相当的高,大概只有c++能够和Java掰一掰手腕,其他的开发技术的薪资待遇,很难与Java比较。很多想学习java的同学,会有一种困惑,感觉Java知识特别零散,除基本的Java语言外,各种概念、各种框架层出不穷,那我们怎么入学习之门,学到什么程度,能找到什么样的工作,这些问题就会困扰着我们;针对这种情况,我将不断推出一系列的Java课程,通过这一系列的课程,为大家搭建一条比较完整的Java学习链条,我并不准备回答大家“学到什么程度,能找到什么样的工作这种问题“,因为当你学到一定的程度之后,你自然就会找到答案,但有一点可以确定:仅仅学习完本门课程还不够,还需要继续深入学习下去!讲解中所安装的是jdk版本是jdk 12版本,但这并不意味着我们要把这个版本中的所有知识讲解的面面俱到,把最有用、最实用,最能帮助大家加薪的知识挑选出来讲解是老师的重要责任;讲师介绍:王健伟老师,网名:狂想(KuangXiang),1995年毕业于哈尔滨工程大学计算机及应用专业,20多年软件开发经验,经历过数十个软件项目开发包括网络通信、网络安全、网络游戏等领域,多年的摸爬滚打使自身具备了极其深厚的开发实力和实战经验。深圳知名网络安全公司安络科技(www.cnns.net)有限公司创始人之一、中国首套网络安全在线扫描评估系统项目负责人,电子工业出版社2003年《Crystal Reports水晶报表设计与开发实务》书籍作者,全球同服独立游戏《冒险之路》制作人。在教学上,老师自带讲课天赋,善于用最清晰、最通俗的语言把复杂问题简单化,让你听了就能懂,当节学完基本就能掌握,老师能够为你节省大量的学习时间并能达到极好的教学效果!

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧