听说是关于传说中的Oracle9I BUG?在线讨论。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Roceys 2010-06-18 03:30:30
ORA-00600: 内部错误代码,参数: [qctcte1], [0], [], [], [], [], [], []
java.sql.SQLException: ORA-00600: 内部错误代码,参数: [qctcte1], [0], [], [], [], [], [], []


SELECT NVL(B.DQ,'-') DQ, NVL(CS, 0) CS, NVL(YE,0) YE, NVL(XSE,0) XSE FROM
(SELECT SSJDBM DQ, COUNT(*) CS FROM TB_SMTJ_CSYXJLDB WHERE
TO_CHAR(CSSJ,'yyyy') = 2010 GROUP BY SSJDBM) A FULL JOIN
(SELECT TJRQ DQ, SUM(DECODE(ZYMC, '婴儿', 1, 0)) YE,
SUM(DECODE(ZYMC, '新生儿', 1, 0)) XSE
FROM TB_SMTJ_SWBKB WHERE TO_CHAR(SWRQ,'yyyy') = 2010 GROUP BY TJRQ) B ON B.DQ= A.DQ


在前些日子这语句还能跑,今天就出现这情况了。

1、请大家赐教有何良方妙药?
2、还可以如何进行优化?
...全文
205 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Roceys 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两个表没任何关系,也无主键,通过DQ得到数据
Roceys 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个Full Join 还可以怎么改而不改变数据。
liuyi8903 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这表什么关系
liuyi8903 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但你要明白,数据库升级是完全有必要的,任何的base version都是不稳定的,

并且如果你改应用,那么可能更加 麻烦了。
liuyi8903 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,确实是有些bug可以有work around的方法 ,但并不是说任何bug都可以的,

有时候系统也仅仅是抛出一个general的错误而已。 甚至你trace, debug, dump出来

也仅仅是分析出来一个大概,而不能精确的定位,否则那就很难说是bug了。

当然上面这个情况 ,通过改过sql是有可能绕过去的。
zjwssg 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 liuyi8903 的回复:]
现在这个错误还在重现吗?

赶快升级至9206以上吧。你这个bug id":Bug 2357784
[/Quote]


有些BUG是可以手动搞定的,可以不用升级,关键是你要找到oracle对这个BUG的说明介绍,这样才样分析解决。
Roceys 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 liuyi8903 的回复:]
现在这个错误还在重现吗?

赶快升级至9206以上吧。你这个bug id":Bug 2357784
[/Quote]

一直是这样的,只有版本升级这个办法吗?
Roceys 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用DQ关联还是会漏掉一部分数据
Roceys 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 liuyi8903 的回复:]
DQ不能直接关联吗?非要两个group by来作join吗?
[/Quote]

因为要得到两个表的所有数据、
liuyi8903 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DQ不能直接关联吗?非要两个group by来作join吗?
Dream_1986 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。
Roceys 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
         
========== FRAME [13] (_qctcpqb+a7 -> _qctcpqbl+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D274 to 0x07E4D290
7E4D270 07E4D290 0086045C 1E25F9FC [....\.....%.]
7E4D280 1DF8AE74 17E46D90 1E25F9FC 15F963D8 [t....m....%..c..]
========== FRAME [14] (_qctcpqbl+22 -> _qctcpqb+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D290 to 0x07E4D390
7E4D290 07E4D2A8 004E3F57 018FEC68 15F963D8 [....W?N.h....c..]
7E4D2A0 1E25F9FC 1E25F9FC 07E4D2C4 0086042A [..%...%.....*...]
7E4D2B0 1E25F9FC 15F963D8 1DE80D2C 1E25F9FC [..%..c..,.....%.]
7E4D2C0 17E46D90 07E4D2DC 004E3F57 018FEC68 [.m......W?N.h...]
7E4D2D0 17E46D90 1E25F9FC 15AAAB20 07E4D2F4 [.m....%. .......]
7E4D2E0 004E3F4D 1E25F9FC 17E46D90 1E25F9FC [M?N...%..m....%.]
7E4D2F0 1E25F9FC 07E4D310 0086045C 1E25F9FC [..%.....\.....%.]
7E4D300 15AAAB20 1354A598 1E25F9FC 1DE80D2C [ .....T...%.,...]
7E4D310 07E4D328 004E3F57 018FEC68 1DE80D2C [(...W?N.h...,...]
7E4D320 1E25F9FC 1E25F9FC 07E4D344 0086042A [..%...%.D...*...]
7E4D330 1E25F9FC 1DE80D2C 067980A8 1E25F9FC [..%.,.....y...%.]
7E4D340 1354A598 07E4D35C 004E3F57 018FEC68 [..T.\...W?N.h...]
7E4D350 1354A598 07F2D030 0679830C 07E4D374 [..T.0.....y.t...]
7E4D360 004E3EEE 1E25F9FC 1354A598 07E4D4A4 [.>N...%...T.....]
7E4D370 1E25F7C0 07E4D4A4 00EC284B 1354A598 [..%.....K(....T.]
7E4D380 1E25F7C0 067980A8 0679830C 067980A8 [..%...y...y...y.]
----- Argument/Register Address Dump -----
Argument/Register addr=0x06798230.
Dump of memory from 0x067981F0 to 0x06798330
67981F0 0004000C 067981F4 067981F4 0008000C [......y...y.....]
6798200 06798200 06798200 0020000C 0679820C [..y...y... ...y.]
6798210 0679820C 07F07CB0 01000101 0679A7E0 [..y..|........y.]
6798220 07EC0EB0 07EC510C 00000000 027F45A8 [.....Q.......E..]
6798230 01FE3428 07F07DD8 067980F8 00000000 [(4...}....y.....]
6798240 07F03FC0 07F20F00 00000000 07F2D360 [.?..........`...]
6798250 07F04920 00000000 00000000 00000000 [ I..............]
6798260 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
6798270 00000000 00000000 00000000 01958950 [............P...]
6798280 00001000 1313C28C 000003D2 23CB6113 [.............a.#]
6798290 0000000C 00000010 00000000 420A9920 [............ ..B]
67982A0 000000FF 00000000 00000000 00000000 [................]
67982B0 00000000 00000000 00000082 00000000 [................]
67982C0 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
Repeat 3 times
6798300 00000000 07F0B0D0 07E795A0 07E4D40C [................]
6798310 00000000 07F0B0D0 00000002 00000258 [............X...]
6798320 06798698 00000002 00000012 00000000 [..y.............]
Argument/Register addr=0x07F0B0D0.
Dump of memory from 0x07F0B090 to 0x07F0B1D0
7F0B090 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
Repeat 3 times
7F0B0D0 07F0B0F8 07F0B308 00000258 0000025B [........X...[...]
7F0B0E0 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
7F0B0F0 07F0BD90 07F0BD94 00000094 00000294 [................]
7F0B100 00000394 00000000 00000000 00000000 [................]
7F0B110 07E795A0 02000020 003B016D 0023003B [.... ...m.;.;.#.]
7F0B120 00000023 00000000 00000000 0094016D [#...........m...]
7F0B130 016B0000 0000006F 000C0001 01000002 [..k.o...........]
7F0B140 09000101 1C12180E 00002C2E 00002C2E [.........,...,..]
7F0B150 0000002C 00000000 00000000 00000000 [,...............]
7F0B160 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
7F0B170 00000000 00000000 00240000 00000000 [..........$.....]
7F0B180 00000000 00002400 00000000 00000000 [.....$..........]
7F0B190 0000002D 00000000 00000000 00000000 [-...............]
7F0B1A0 00000000 4D2D4444 522D4E4F 00000052 [....DD-MON-RR...]
7F0B1B0 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
Repeat 1 times
Argument/Register addr=0x01958998.
Dump of memory from 0x01958958 to 0x01958A98
1958950 71203A5D 65737463 []: qctse]
1958960 00000074 6F746371 203A7473 73746371 [t...qctost: qcts]
1958970 00007465 6F746371 203A7473 73746371 [et..qctost: qcts]
1958980 00007465 6F746371 5B2A7473 71203A5D [et..qctost*[]: q]
1958990 65737463 00000074 63746371 00316574 [ctset...qctcte1.]
19589A0 6474706F 203A6665 64746371 65727069 [optdef: qctdipre]
19589B0 00000000 6474706F 3A206665 74637120 [....optdef : qct]
19589C0 72706964 00000065 6474706F 3A206665 [dipre...optdef :]
19589D0 74637120 636C7463 00000000 6474706F [ qctctlc....optd]
19589E0 3A206665 74637120 636C7463 00000000 [ef : qctctlc....]
19589F0 63746371 31636163 00000000 63746371 [qctccac1....qctc]
1958A00 32636163 00000000 63746371 31637463 [cac2....qctcctc1]
1958A10 00000000 00000000 2D41524F 30373231 [........ORA-1270]
1958A20 25282034 6420632A 253D7974 79742064 [4 (%*c dty=%d ty]
1958A30 64253D70 00000020 000A2920 6D667363 [p=%d ... )..csfm]
1958A40 2064253D 64697363 2064253D 00000A29 [=%d csid=%d )...]
1958A50 253D706F 73632064 253D6D66 73632064 [op=%d csfm=%d cs]
1958A60 253D6469 0A292064 00000000 70797473 [id=%d ).....styp]
1958A70 2064253D 6D667363 2064253D 64697363 [=%d csfm=%d csid]
1958A80 2064253D 00000A29 7377656E 713A7274 [=%d )...newstr:q]
1958A90 74537463 6E6F4372 [ctStrCon]
Argument/Register addr=0x07E4D178.
Dump of memory from 0x07E4D138 to 0x07E4D278
7E4D130 00000000 1E25F9FC [......%.]
7E4D140 17E3B3E4 07E4D160 025F38A4 06798230 [....`....8_.0.y.]
7E4D150 07F0B0D0 01958998 00000001 07E4D178 [............x...]
7E4D160 07E4D18C 004E1ED2 06798230 07F0B0D0 [......N.0.y.....]
7E4D170 01958998 00000001 00000004 00000000 [................]
7E4D180 00000001 1E25F9FC 17E3B3E0 07E4D1C0 [......%.........]
7E4D190 00CA2E38 1E25F9FC 17E3B3E4 00000002 [8.....%.........]
7E4D1A0 1E25F9FC 17E3B3A4 1E25F7C0 17E3B3A4 [..%.......%.....]
7E4D1B0 07F2FDF0 00000001 00000000 00000000 [................]
7E4D1C0 07E4D1E8 004E1BF8 1E25F9FC 17E3B3A4 [......N...%.....]
7E4D1D0 1E25F9FC 17E3B390 1DF8AE74 0195CF90 [..%.....t.......]
7E4D1E0 00000000 00000000 07E4D210 0086200C [............. ..]
7E4D1F0 1E25F9FC 00000000 1E25F9FC 00000000 [..%.......%.....]
7E4D200 1E25F9FC 00000000 1E25F9FC 17E3B520 [..%.......%. ...]
7E4D210 07E4D228 00861FF8 1E25F9FC 17E3B390 [(.........%.....]
7E4D220 1E25F9FC 1DF72530 07E4D240 00861FF8 [..%.0%..@.......]
7E4D230 1E25F9FC 17E3B520 15F963D0 1E25F9FC [..%. ....c....%.]
7E4D240 07E4D25C 00860511 1E25F9FC 1DF72530 [\.........%.0%..]
7E4D250 15F963D8 1E25F9FC 1DF8AE74 07E4D274 [.c....%.t...t...]
7E4D260 004E3F57 018FEC68 1DF8AE74 1E25F9FC [W?N.h...t.....%.]
7E4D270 1E25F9FC 07E4D290 [..%.....]
Roceys 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
----- Call Stack Trace -----
calling call entry argument values in hex
location type point (? means dubious value)
-------------------- -------- -------------------- ----------------------------
_ksedmp+147 CALLrel _ksedst+0
_ksfdmp.108+e CALLrel _ksedmp+0 3
_kgerinv+83 CALLreg 00000000 6798230 3
_kgeasnmierr+13 CALLrel _kgerinv+0 6798230 7F0B0D0 1958998 1
7E4D178
_qctcte+8d CALLrel _kgeasnmierr+0 6798230 7F0B0D0 1958998 1 4 0
_qctoreo+163 CALLrel _qctcte+0 1E25F9FC 17E3B3E4
_qctcopn+1a6 CALLreg 00000000
_qctclog+27 CALLrel _qctcopn+0 1E25F9FC 0 1E25F9FC 0
1E25F9FC 0
_qctclog+13 CALLrel _qctclog+0
_qctclog+13 CALLrel _qctclog+0
_qctcpqb+15c CALLrel _qctclog+0
_qctcpqbl+22 CALLrel _qctcpqb+0 18FEC68 1DF8AE74
_qctcpqb+a7 CALLrel _qctcpqbl+0
_qctcpqbl+22 CALLrel _qctcpqb+0 18FEC68 15F963D8
_qctcpqb+75 CALLrel _qctcpqbl+0 1E25F9FC 15F963D8
_qctcpqbl+22 CALLrel _qctcpqb+0 18FEC68 17E46D90
_qctcpqbl+18 CALLrel _qctcpqbl+0 1E25F9FC 17E46D90
_qctcpqb+a7 CALLrel _qctcpqbl+0
_qctcpqbl+22 CALLrel _qctcpqb+0 18FEC68 1DE80D2C
_qctcpqb+75 CALLrel _qctcpqbl+0 1E25F9FC 1DE80D2C
_qctcpqbl+22 CALLrel _qctcpqb+0 18FEC68 1354A598
_xtydrv+59 CALLrel _qctcpqbl+0 1E25F9FC 1354A598
_opitca+746 CALLrel _xtydrv+0 1354A598
_kkssbt+4ef CALLrel _opitca+0 7F2D030 1E25F7C0
_kksscl+572 CALLrel _kkssbt+0 7F2D030 7E4D790 7E4D7C4
7E4D94C 1BBCB2B8 102 1CF18BA8
4
_kksfbc+86b CALLrel _kksscl+0 6798230 7F2D030 7E4D790 102
7E4D848 3E 7E4D94C 1 7E4D7C4
7E4D7B0 7E4D820 7E4D7B8 2
7E4D788 0 0
_opiexe+3d0 CALLrel _kksfbc+0 7F2D030 3 102 0 0 1EC87A44
7E4DAA8 7E4DA34 0 7E4DAE0 0
_opiall0+849 CALLrel _opiexe+0 49 3 7E4DE10
_opial7+14b CALLrel _opiall0+0
_opiodr+4cd CALLreg 00000000 47 F 7E4E738
_ttcpip+a86 CALLreg 00000000 47 F 7E4E738 1
_opitsk+2f4 CALLrel _ttcpip+0
_opiino+5fc CALLrel _opitsk+0 0 0 679E380 7EEF4EC 86 0
_opiodr+4cd CALLreg 00000000 3C 4 7E4FBD8
_opidrv+233 CALLrel _opiodr+0 3C 4 7E4FBD8 0
_sou2o+19 CALLrel _opidrv+0
_opimai+10a CALLrel _sou2o+0
_OracleThreadStart@ CALLrel _opimai+0
4+35c
7C826060 CALLreg 00000000

--------------------- Binary Stack Dump ---------------------

========== FRAME [1] (_ksedmp+147 -> _ksedst+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D0A0 to 0x07E4D118
7E4D0A0 07E4D118 00691AB4 00000000 00000000 [......i.........]
7E4D0B0 00000000 00000000 06798314 01958998 [..........y.....]
7E4D0C0 00000000 FFFFFFFF 000007EE 07E4D114 [................]
7E4D0D0 02652BBA 0679830C 06798314 00000000 [.+e...y...y.....]
7E4D0E0 00000000 01958998 00000002 00000007 [................]
7E4D0F0 06798230 07F0B0D0 018FD140 067980A8 [0.y.....@.....y.]
7E4D100 07E4D0AC 06798230 07E4D494 014122B0 [....0.y......"A.]
7E4D110 025AFB94 FFFFFFFF [..Z.....]
========== FRAME [2] (_ksfdmp.108+e -> _ksedmp+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D118 to 0x07E4D124
7E4D110 07E4D124 007C7883 [$....x|.]
7E4D120 00000003 [....]
========== FRAME [3] (_kgerinv+83 -> 00000000) ==========
Dump of memory from 0x07E4D124 to 0x07E4D144
7E4D120 07E4D144 02652F95 06798230 [D..../e.0.y.]
7E4D130 00000003 07E4D188 00000000 1E25F9FC [..............%.]
7E4D140 17E3B3E4 [....]
========== FRAME [4] (_kgeasnmierr+13 -> _kgerinv+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D144 to 0x07E4D160
7E4D140 07E4D160 025F38A4 06798230 [`....8_.0.y.]
7E4D150 07F0B0D0 01958998 00000001 07E4D178 [............x...]
========== FRAME [5] (_qctcte+8d -> _kgeasnmierr+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D160 to 0x07E4D18C
7E4D160 07E4D18C 004E1ED2 06798230 07F0B0D0 [......N.0.y.....]
7E4D170 01958998 00000001 00000004 00000000 [................]
7E4D180 00000001 1E25F9FC 17E3B3E0 [......%.....]
========== FRAME [6] (_qctoreo+163 -> _qctcte+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D18C to 0x07E4D1C0
7E4D180 07E4D1C0 [....]
7E4D190 00CA2E38 1E25F9FC 17E3B3E4 00000002 [8.....%.........]
7E4D1A0 1E25F9FC 17E3B3A4 1E25F7C0 17E3B3A4 [..%.......%.....]
7E4D1B0 07F2FDF0 00000001 00000000 00000000 [................]
========== FRAME [7] (_qctcopn+1a6 -> 00000000) ==========
Dump of memory from 0x07E4D1C0 to 0x07E4D1E8
7E4D1C0 07E4D1E8 004E1BF8 1E25F9FC 17E3B3A4 [......N...%.....]
7E4D1D0 1E25F9FC 17E3B390 1DF8AE74 0195CF90 [..%.....t.......]
7E4D1E0 00000000 00000000 [........]
========== FRAME [8] (_qctclog+27 -> _qctcopn+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D1E8 to 0x07E4D210
7E4D1E0 07E4D210 0086200C [..... ..]
7E4D1F0 1E25F9FC 00000000 1E25F9FC 00000000 [..%.......%.....]
7E4D200 1E25F9FC 00000000 1E25F9FC 17E3B520 [..%.......%. ...]
========== FRAME [9] (_qctclog+13 -> _qctclog+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D210 to 0x07E4D228
7E4D210 07E4D228 00861FF8 1E25F9FC 17E3B390 [(.........%.....]
7E4D220 1E25F9FC 1DF72530 [..%.0%..]
========== FRAME [10] (_qctclog+13 -> _qctclog+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D228 to 0x07E4D240
7E4D220 07E4D240 00861FF8 [@.......]
7E4D230 1E25F9FC 17E3B520 15F963D0 1E25F9FC [..%. ....c....%.]
========== FRAME [11] (_qctcpqb+15c -> _qctclog+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D240 to 0x07E4D25C
7E4D240 07E4D25C 00860511 1E25F9FC 1DF72530 [\.........%.0%..]
7E4D250 15F963D8 1E25F9FC 1DF8AE74 [.c....%.t...]
========== FRAME [12] (_qctcpqbl+22 -> _qctcpqb+0) ==========
Dump of memory from 0x07E4D25C to 0x07E4D274
7E4D250 07E4D274 [t...]
7E4D260 004E3F57 018FEC68 1DF8AE74 1E25F9FC [W?N.h...t.....%.]
7E4D270 1E25F9FC [..%.]
Roceys 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

Mon Jun 21 09:36:11 2010
ORACLE V9.2.0.1.0 - Production vsnsta=0
vsnsql=12 vsnxtr=3
Windows 2000 Version 5.2 Service Pack 1, CPU type 586
Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.1.0 - Production
With the Partitioning, OLAP and Oracle Data Mining options
JServer Release 9.2.0.1.0 - Production
Windows 2000 Version 5.2 Service Pack 1, CPU type 586
Instance name: pdhoradb

Redo thread mounted by this instance: 1

Oracle process number: 25

Windows thread id: 3636, image: ORACLE.EXE


*** SESSION ID:(48.3870) 2010-06-21 09:36:11.000
*** 2010-06-21 09:36:11.000
ksedmp: internal or fatal error
ORA-00600: 内部错误代码,参数: [qctcte1], [0], [], [], [], [], [], []
Current SQL statement for this session:
SELECT S.DQ, NVL(Q.CURRENTYEAR, 0) CURRENTYEAR, NVL(Q.PREYEAR, 0) PREYEAR, Q.DI_NAME, NVL(Q.VC_RKGLJD, '无') JD, S.CS, S.SW FROM (SELECT B.DQ DQ, NVL(CS, 0) CS, NVL(SW, 0) SW, LEVEL FROM (SELECT SSJDBM DQ, COUNT(*) CS FROM TB_SMTJ_CSYXJLDB WHERE TO_CHAR(CSSJ, 'yyyy') = :1 GROUP BY SSJDBM) A FULL JOIN (SELECT TJRQ DQ, COUNT(*) SW FROM TB_SMTJ_SWBKB WHERE TO_CHAR(SWRQ, 'yyyy') = :2 GROUP BY TJRQ) B ON B.DQ = A.DQ) S FULL JOIN(SELECT S1.DI_CODE, S1.DI_NAME, S1.VC_RKGLJD, S1.VC_ZHJ CURRENTYEAR, S2.VC_ZHJ PREYEAR FROM (SELECT DISTINCT T.DI_CODE, T.DI_NAME, R.VC_RKGLJD, R.VC_ZHJ, LEVEL FROM T_A1_DIC_ITEM T, TB_RKGLB R WHERE T.DT_ID = 9011 AND T.DI_NAME LIKE '%'|| R.VC_RKGLJD ||'%' AND R.VC_LX = '合计' AND R.VC_NF = :3) S1 FULL JOIN (SELECT DISTINCT R.VC_RKGLJD, R.VC_ZHJ FROM T_A1_DIC_ITEM T, TB_RKGLB R WHERE T.DT_ID = 9011 AND T.DI_NAME LIKE '%'||R.VC_RKGLJD||'%' AND R.VC_LX = '合计' AND R.VC_NF = :4 - 1) S2 ON S1.VC_RKGLJD = S2.VC_RKGLJD) Q ON S.DQ = Q.DI_CODE
liuyi8903 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,如果你的9204经过了测试,程序可以跑,那么先升级至9204吧。

不过我建议你还是往9208升(但一定要测试好应用),因为9204稳定性不是那么好,特别 是如果事务量大,有可能引起undo大量的引起cpu高。直至把hang住。
liuyi8903 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个错误还在重现吗?

赶快升级至9206以上吧。你这个bug id":Bug 2357784
Roceys 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复


能执行
Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.4.0 - 64bit Production
PL/SQL Release 9.2.0.4.0 - Production
CORE 9.2.0.3.0 Production
TNS for IBM/AIX RISC System/6000: Version 9.2.0.4.0 - Production
NLSRTL Version 9.2.0.4.0 - Production

不能执行
Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.1.0 - Production
PL/SQL Release 9.2.0.1.0 - Production
CORE 9.2.0.1.0 Production
TNS for 32-bit Windows: Version 9.2.0.1.0 - Production
NLSRTL Version 9.2.0.1.0 - Production
liuyi8903 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
版本是多少?
liuyi8903 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
600错误通常只是一个大致上的error抛出,你最好是把trace文件发上来看一下。

Leshami 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 java3344520 的回复:]
有这么夸张的BUG,你又不是用来的什么特殊函数,
肯定是查询方式引起的,改变下查询语句就好了
[/Quote]
感觉没有什么异常啊,
同意2楼
加载更多回复(5)

3,492

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧