文件上传路径的问题..

Ioridy 2010-06-18 06:55:32
不知道为什么,上传是成功的,就是move不到up文件夹...我试着把up/改成绝对路径了,还是一样的不行,谁能帮看看那出问题了...


<?php

if (is_uploaded_file($_FILES['upfile']['tmp_name'])){

$upfile=$_FILES["upfile"];

$name = $upfile["name"];
$type = $upfile["type"];
$size = $upfile["size"];
$tmp_name = $upfile["tmp_name"];
$error = $upfile["error"];

if( $error=='0'){
move_uploaded_file($tmp_name,'up/'.$name);
echo "上传成功";
}
}


?>

<form action="" enctype="multipart/form-data" method="post" name="upform">
上传文件:
<input name="upfile" type="file">
<input type="submit" value="上传"><br>
</form>

...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g54172008 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
E。。。
Ioridy 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才再次试验,发现还是权限的关系,虽然现在好了,可是对于权限上面还是很模糊,里面有好多用户,我不知道像这种上传应该对应的是那个用户的写入权限....
Ioridy 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jianye112 的回复:]
PHP code

if( $error=='0'){
move_uploaded_file($tmp_name,'up/'.$name) or die("上传失败");
echo "上传成功";
}
[/Quote]


我现在就是确定是这步失败的,就是找不到问题在那...
PIGer920 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有写权限吧
z109876543210 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

if( $error=='0'){
move_uploaded_file($tmp_name,'up/'.$name) or die("上传失败");
echo "上传成功";
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧