启动tomca 时报错

love331334055 2010-06-18 09:12:57
我启动tomca 时就报错

org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.nssc.esi.common.listquery.service.MedcialFormulationService] for bean with name 'medicalFormulationService' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes stqueryConfig.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.nssc.esi.common.listquery.service.MedcialFormulationService
Caused by:
java.lang.ClassNotFoundException: com.nssc.esi.common.listquery.service.MedcialFormulationService
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1484)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1329)
...全文
188 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
love331334055 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家回复
small_agile 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.整合某些框架后,tomcat啟動開始報錯的話,都是因為配置有問題!或者開發器參數有問題,
你這裡分明就出現了class類找不到,因為您整合的是spring,所以,spring在容器啟動時,需要tomcat將所有的bean加載,並且檢查是否bean引用不正常?! 或者是屬性找不到,之類的....

總而言之是配置有問題,請根據提示找,不要盲目找錯誤!!!
xiejjava_hb 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SPRING里面配置中有问题,另外在看看重新把缓存清空哈。。。
sangelaile 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查无此类MedcialFormulationService, 仔细看看配置
East271536394 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个JDK试下。
mndn_nana 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示很清楚:
Caused by:
java.lang.ClassNotFoundException: com.nssc.esi.common.listquery.service.MedcialFormulationService
配置文件的问题
wzmlove007 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题自己仔细看自己的配置
sujianchinaouya 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件有问题仔细看看那撒
xianrenxw 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Cannot find class [com.nssc.esi.common.listquery.service.MedcialFormulationService


如果 发现有此 java 类, 到 tomcat 目录下查看 是否编译成功。。。
ccfzy 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下自己的配置文件咯
jumpheightway 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题
attached 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 你把那个包路径 改一下应该是com/nssc/esi/common/listquery/service/
attached 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看出你在spring的配置文件中少配置了'medicalFormulationService' 这个类的映射
<property name="mappingResources">
<list>
<value>com/king/entity/medicalFormulationService.hbm.xml</value>
</list>
</property>
林二棍子 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在/WEB-INF/classes stqueryConfig.xml文件中配置的
<bean name="medicalFormulationService" class="com.nssc.esi.common.listquery.service.MedcialFormulationService"></bean>

查无此类~~

重新编译,如果编译没有错误,到相应目录下查看是否有这个类的.class文件

如果再错,换一个更高版本的jdk和tomcat试试
dengtao139 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的application配置文件中少了'medicalFormulationService' 这个的配置啊?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧