在此求一小程序的代码,还请高人帮忙啊~~~

leavemaple 2010-06-19 03:51:20
在控制台程序里弹出一个alert窗口,是JS的alert,不是windows的MessageBox。。。。

跪求C++源码。。。。 可以C++嵌套汇编。

我想过一个思路,但是不知道怎么实现。

JS的alert弹出之后,也会在内存里有个alert函数的地址吧,能不能拿汇编自己写个JS的alert注册上,然后找到去调用呢。

例如
void GetChar(void)
{
cout<<"调用GetChar函数"<<endl;
}
WinApp_Main()
{
_asm
{
lea exa,GetChar
call exa
}
return 0;
}

想这样的话,就可调用用GetChar函数,在控制台输出了"调用GetChar函数"。弹MessageBox很简单,因为windows自带这个函数,找到入口就可以。但是如果想弹个alert咋弄啊?汇编怎么写?如果不用汇编的话 ,怎么写?
如果加载一个网页,找到alert的函数入口的内存地址,然后去call的话,这种代码,我差不多也可以弄出来。我就想是要一个完全基于C++或者C++嵌套汇编的代码去实现控制台弹出alert,请牛人们帮忙啊。

大家最好是上代码,可以运行的呀。。。。 我已经被搞晕了,讲思路的话,我估计自己还是做不出来。牛人们,上代码吧,代码可以运行,立马给分。
...全文
275 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leavemaple 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人发表意见了么?
leavemaple 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 leavemaple 的回复:]
LS疯了...
[/Quote]

20楼杂被删了,。。。。
cattycat 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别想了,估计不行。
leavemaple 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LS疯了...
leavemaple 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 zxhandyou 的回复:]
哈哈,不明白楼主的意思
莫非楼主想在一个进程中直接调另一个进程的代码段中的某个函数入口?
莫非楼主支撑应用的os不支持页映射之类,抑或调用者跑在内核态下?
[/Quote]
支持映射有啥用,俺又不是要映射过来的函数,俺是要取出那函数,自己注入到内存里去。假设我需要的这个函数在A进程里,我是想把这段内存取出来注入到别的地方,就算A进程不启动,我也可以调用。
zxhandyou 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不明白楼主的意思
莫非楼主想在一个进程中直接调另一个进程的代码段中的某个函数入口?
莫非楼主支撑应用的os不支持页映射之类,抑或调用者跑在内核态下?
leavemaple 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 cattycat 的回复:]
你想注入到你的浏览器进程中估计不行,这个alert经过浏览器解释后最后还是调用操作系统提供的什么函数,肯定是内核代码位置,你想改可能不行。
还是在js的基础上想办法弹出你自己想要的窗口格式等。
[/Quote]

我就想着,就算JS解析,也是系统调用系统的东西。我就是想知道这个JS的alert,在系统是咋解析的,我自己弄出来,注入到自己的程序里,可是不知道咋搞。
cattycat 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你想注入到你的浏览器进程中估计不行,这个alert经过浏览器解释后最后还是调用操作系统提供的什么函数,肯定是内核代码位置,你想改可能不行。
还是在js的基础上想办法弹出你自己想要的窗口格式等。
leavemaple 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 gz_qmc 的回复:]
引用 8 楼 leavemaple 的回复:
恩,是的。WEB运行的时候,JS也是在内存里吧。我就是想搞把这部分内存的内容,自己写出来,然后注入到自己的程序里来,而不是把别的程序的现成的alert内容取出来。


JS也是在内存??JS是解析的吧?
[/Quote]

不管怎么解析,不管怎么运行,你打开一个web,要有一个IE进程吧,或者别的浏览器进程。你所有任何要执行的东西,都要先驻留在内存里,然后你去调用吧。
东莞某某某 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

up !
ymy1986 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧
gz_qmc 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 leavemaple 的回复:]
恩,是的。WEB运行的时候,JS也是在内存里吧。我就是想搞把这部分内存的内容,自己写出来,然后注入到自己的程序里来,而不是把别的程序的现成的alert内容取出来。
[/Quote]

JS也是在内存??JS是解析的吧?
yunxiang_myx 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要求有难度,后续继续关注。
qingwayiyue 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,支持下
leavemaple 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cattycat 的回复:]
js不是web中的吗,怎么你想在在c++中运行js?
[/Quote]

恩,是的。WEB运行的时候,JS也是在内存里吧。我就是想搞把这部分内存的内容,自己写出来,然后注入到自己的程序里来,而不是把别的程序的现成的alert内容取出来。
miracle222 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂~~顶一下。。
太乙 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。没看懂。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
学过Java,但是web还没深究,只能顶一下
liutengfeigo 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js.....
cattycat 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js不是web中的吗,怎么你想在在c++中运行js?
加载更多回复(2)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧