session中无无法保存数据怎么办

viola3098 2010-06-19 04:40:03
我写了一个Java工程,用户登陆时,把用户信息放到了Session中,可是经过一次跳转之后再从session中取值时就得不到了?请高手解答下,谢谢!
...全文
846 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhanlang 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 wazz753 的回复:]
先把机器砸了再说
[/Quote]
顶,
LZ你真浪费大家的感情~~!!
吧机器砸了,然后回家放牛去你就知道是什么原因了!!
miviya 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用户的bean没有序列化?我遇见过这个问题,没序列化的bean会丢失的
iso_wangjian 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的很全面了,要不你换个浏览器试试,一般不会出现这中怪异的现象的.
androidmvc 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说。。。这种怪事。。。
建议你好好检查一下。。。出去散散心在回来看代码 说不好一眼就看出那个地方出了问题了。。。。
祈祷 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请你把问题说清楚点,发个图片什么的。session可以保存数据的,不知道楼主怎么搞的。那就用request或application
jnhcd 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从A跳转到B之前,判断session,再load B,试着看看吧,上面很多人讲的很全面了。
qq2511296 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是2个不同应用吧!!!
fengjie926 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.请查看浏览器是否允许cookie 如果禁用了cookie ,session也就无意义了
2.session id 是否有冲突,是否在其他地方被覆盖了
function_chk 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
session默认有效时限30分钟
过往记忆 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定是用错了!!哪里会这样啊?
代码可以如下:
session。setAttribute("login","wyp");

就可以用session.getAttribute("login")得到这个值的
wzmlove007 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼主把代码发出来啊

我之前也遇到过这种情况,不过不知道楼主遇到的是哪一种
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是跳转的页面必须和原页面是在同一级目录里面才行,这时候产生的session是同一个session,如果在不同目录里面,session是不同的!
himlys 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
洗洗睡吧
changxiangdaima 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是浏览器的问题,session和浏览器相关的,只要浏览器不关闭,没有设置session的时间,那么,session保存的数据就一直存在,浏览器关闭就没有了 。
mianfeidog 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看ie的cookie有没有被禁用
rainishjj 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是设置了时间限制。session保存是有时间的。
space_Wind 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ用DEBUG跟一下,看session里面的东东到什么地方消失的,或者刚开始是否存在session里了。
问题描述的比较笼统,并且没有代码,不好解答。
曾经痴迷网游 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是在JSP吗。
luomt_1987 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的朋友都说了,我就路过了。。
一名程序员 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
部署的问题!
加载更多回复(15)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧