sqlite建立索引,全局搜索

pg1987ll 2010-06-19 05:40:27
RT

SQLite中如何添加字段索引
另听说sqlite中可以全局搜索,就是不用指定特定字段的全数据库搜索,请问应该如何操作啊
...全文
2013 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iihero_ 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pg1987ll 的回复:]

运行
CREATE INDEX danci_index ON tbYinBiao(danci);
报错
The database disk image is malformed

请问是什么原因啊
[/Quote]
数据库文件已经坏了。
ccqxccqx 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
pg1987ll 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 acmain_chm 的回复:]
很简单,你从新创建一下数据,然后再创建表和索引看看是否正确!


这种开源产品的下载地址自然是它的网站
http://www.sqlite.org/download.html

如果是WINDOWS系统,则 Precompiled Binaries For Windows
[/Quote]

谢谢,新创建一个表可以建立索引。
可能原来的表是通过ODBC导入的才会出这种错误的吧
ACMAIN_CHM 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,你从新创建一下数据,然后再创建表和索引看看是否正确!


这种开源产品的下载地址自然是它的网站
http://www.sqlite.org/download.html

如果是WINDOWS系统,则 Precompiled Binaries For Windows
pg1987ll 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 iihero 的回复:]
引用 2 楼 pg1987ll 的回复:

运行
CREATE INDEX danci_index ON tbYinBiao(danci);
报错
The database disk image is malformed

请问是什么原因啊

数据库文件已经坏了。
[/Quote]

牛人不要走。
但是我执行其他SQL语句的时候还是可以正常运行,比如创建表,或增删改查都可以
另如果是数据库坏了求一个最新版的SQLite的下载地址
pg1987ll 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
运行
CREATE INDEX danci_index ON tbYinBiao(danci);
报错
The database disk image is malformed

请问是什么原因啊
ACMAIN_CHM 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
手册中查看
create index xxxx on table1(col1)

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧