universee 2010年06月19日
我想找个小老婆来伺候我的大老婆
我想找个小老婆来伺候我的大老婆

我想找个小老婆来伺候我的大老婆,是真的,不是闹着玩,我的QQ:1547726235,EMAIL:sssrti@tianya.cn,我老婆看孩子好辛苦,双方父母现在又帮不上忙,找保姆又太不放心了,

我们一家是住在清华附近一所美丽的大学校园里边,租的房子三室一厅,本人8年前北京某重点大学本科毕业,先在军方一家做卫星遥感的公司工作,又在现在的这家软件公司工作,工资一万多一点(四年前就是这样哦,这几年里没长进),一家温饱没问题。我老婆就是在家看孩子,我上班挣钱养家,看孩子真的好累,

经过与大老婆商量,大老婆同意我纳妾一个,条件是:小老婆你不能要我们的钱,要真心喜欢我,还要帮我老婆看孩子做饭收拾家,你每个月挣的钱呢,最好能再贴补我们一些,我呢,虽然没有钱,不过我可以教你编程序做软件,还有一些我自己的软件小产品你可以卖出去我给你高提成,而且我也会真心喜欢你的。

个人认为,现在的强制一夫一妻制是非常不合理的,是侵犯人权侵犯人身自由的霸王条款,而且造成了很多的社会问题。
...全文
1107 点赞 收藏 64
写回复
64 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
community_281
创建于2021-05-27

16

社区成员

25.9w+

社区内容

社区公告
暂无公告