关于URL rewrite的问题

css基地 2010-06-19 10:04:08
公司的项目,拿到自己的电脑上做!我的系统是win7,用的是IIS7.5,我试过用从微软下载的rulwrite.dll,结果直接配置WEB.CONFIG就能实现映射,可是公司的项目是将映射的内容放到config文件里面,无论我在web.config怎么配置就是不能实现,请高手帮帮忙啊!按理来说直接配置下面几行就能行的了!


<section name="RewriterConfig" type="URLRewriter.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler, URLRewriter" /



<RewriterConfig>
<Rules>
<!-- Rules for Blog Content Displayer -->
<RewriterRule>
<LookFor>~/index.html</LookFor>
<SendTo>~/index.aspx</SendTo>
</RewriterRule>
</Rules>
</RewriterConfig>
<httpModules>
<add type="URLRewriter.ModuleRewriter, URLRewriter" name="ModuleRewriter" />
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
</httpModules>

请高手指点!
另外公司项目里的congfig里面的siteurl是这样写的
<Rules>
<RewriterRule>
<LookFor>http://([a-z_A-Z0-9]+).iyingjidev.com/index.html</LookFor>
<SendTo>~/index.aspx?strParam=$1</SendTo>
</RewriterRule>
</Rules>
...全文
156 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小D 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看
css基地 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!还没解决啊!超级晕,但是想了个办法,就是将测试用的DLL放到网站上,之后自己在WEB.CONFIG里写,不过这是很笨的办法,不能真正解决问题!
shelless 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给个链接这方面的文章一大堆,自己找找,看能不能解决。

http://zzk.cnblogs.com/s?w=url%20rewrite
小D 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还没解决
灵雨飘零 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
goingshow 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rulwrite.dll 这个要windows系统才支持的,,,并且IIs要设置一下才可以的
newdigitime 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<LookFor>http://([a-z_A-Z0-9]+).iyingjidev.com/index.html</LookFor>
这个改成
<LookFor>~/(.+).iyingjidev.com/index.html</LookFor>
css基地 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,不行啊!
newdigitime 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS7集成模式已废止了
web.config中的
<httpmodules>

需要在下面的节中配置
<system.webSever>
<modueles>
......
</modules>
</systme.webSever>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧