goSomewhere这个函数怎么用

qlykssl 2010-06-20 08:15:50

<a href="javascript:goSomeWhere(1,2,3,4)" onMouseOver="window.status='abcd'">abcd</a>

这个例子中的goSomewhere()方法中的参数1、2、3、4 怎么用,他们表示什么?
还有就是onMouseOver事件发生时,状态栏显示的是href属性中的字符串,不明白怎么回事?
希望高手能给解答一下。
...全文
107 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqkjj 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qlykssl 的回复:]
JScript code

<a href="javascript:goSomeWhere(1,2,3,4)" onMouseOver="window.status='abcd'">abcd</a>


这个例子中的goSomewhere()方法中的参数1、2、3、4 怎么用,他们表示什么?
还有就是onMouseOver事件发生时,状态栏显示的是href属性中的字符串,不明白……
[/Quote]

第一个问题,相关提示内容太少。

第二个问题:本意是定义一个事件处理函数,但也可以是直接的JS语句,因此实质上执行了window.status等于语句修改状态栏。
wqkjj 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
您的回复正文中有非法词或词组!
晕倒,居然有这种提示信息。无语。

每天回帖即可获得10分可用分!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧