如何解决编译错误“调试信息损坏,请重新编译模块”??

southbirdfly 2010-06-20 10:38:10
用的是VS2005
...全文
1455 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppto 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?
southbirdfly 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
终于可以正常调试运行了.哈哈,谢谢大家的指导,结贴咯!
southbirdfly 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,下载了好几个版本,还是未能解决问题...我再捣鼓两天,之后再结贴,谢谢大家的帮忙.
老邓 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 southbirdfly 的回复:]

引用 13 楼 arong1234 的回复:
你的错误信息是报的哪个模块的debu info corrupt

错误信息为qtmaind.lib(qtmain_win.obj) : fatal error LNK1103: 调试信息损坏;请重新编译模块

当禁止生成调试信息,然后采用Release版本时就可以。但就是无法用debug版本..
[/Quote]
重新编译一个,或者从qt官网上重新下载一个。
http://qt.nokia.com/

编译方法:http://topic.csdn.net/u/20100123/18/7a22de62-bd1b-47aa-926a-4ff6a14384f0.html
cattycat 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是qt的问题,按arong和老邓的办法解决吧。
ForestDB 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了。
Gary@Tokyo 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主之前不提供足够的信息啊

重新弄个QT看看
arong1234 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的错误信息是报的哪个模块的debu info corrupt
arong1234 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎你的是2008,那么和这个文章就没有关系了,看来还要找原因,不过看起来还是bug,如果不是public download的补丁恐怕也没有办法。


[Quote=引用 11 楼 arong1234 的回复:]
kb文章说的很清楚,要从客服渠道拿到的
不值得你的vs2005为什么预定这个问题,其他程序编译的正常么?

引用 10 楼 southbirdfly 的回复:
引用 9 楼 arong1234 的回复:
这个问题你没有办法吧?正版用户可以打微软客服电话要到这个hotfix,盗版用户可能只能等sp2了

啊,不是吧...
[/Quote]
arong1234 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
kb文章说的很清楚,要从客服渠道拿到的
不值得你的vs2005为什么预定这个问题,其他程序编译的正常么?
[Quote=引用 10 楼 southbirdfly 的回复:]
引用 9 楼 arong1234 的回复:
这个问题你没有办法吧?正版用户可以打微软客服电话要到这个hotfix,盗版用户可能只能等sp2了

啊,不是吧...
[/Quote]
southbirdfly 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 arong1234 的回复:]
这个问题你没有办法吧?正版用户可以打微软客服电话要到这个hotfix,盗版用户可能只能等sp2了
[/Quote]
啊,不是吧...
arong1234 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你没有办法吧?正版用户可以打微软客服电话要到这个hotfix,盗版用户可能只能等sp2了
southbirdfly 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cattycat 的回复:]
rebuild all试试,实在不行,换别的vs08试试。
[/Quote]
试了,不行..
cattycat 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rebuild all试试,实在不行,换别的vs08试试。
southbirdfly 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mstlq 的回复:]
把工程mail至mstlq@vip.qq.com
中午有点时间可以帮楼主看看……
12点后不候……
[/Quote]
应该是环境的问题,就是默认建的一个工程也有这个问题..
mstlq 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把工程mail至mstlq@vip.qq.com
中午有点时间可以帮楼主看看……
12点后不候……
southbirdfly 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 joanlynnlove 的回复:]
修复VS一下?
[/Quote]
如何修复?
acdbxzyw 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
修复VS一下?
southbirdfly 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wind995 的回复:]
http://support.microsoft.com/kb/974193/zh-cn
[/Quote]
这个我也搜到了,但还是不知怎么解决...
加载更多回复(3)

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧