统计下,有多少人工作以C++为主?

走好每一步 2010-06-20 11:17:44
楼主太菜,挂不了号
...全文
792 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ww884203 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还没工作,目前只会C++,正打算学点别的语言
wyfwx 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++都用
走好每一步 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
坟贴被挖出来了…
寂寞的泡面 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++网游开发中。
zxzxghgh 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
编程以娱乐为主
xy_zhang 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C,嵌入式,将往Linux发展~
qq120848369 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做游戏靠面向对象设计,做嵌入式靠C.
boo_qwer 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 69 楼 kenny2009 的回复:]
C/C++
[/Quote]+1
boo_qwer 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 69 楼 kenny2009 的回复:]
C/C++
[/Quote]+1
kenny2009 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++
just_run_run_run 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 mstlq 的回复:]
引用 32 楼 babilife 的回复:
引用 2 楼 mstlq 的回复:
干活主要以office为主……
c++是娱乐……


领导都是写写报告啥的,只有小兵才写代码,领导写点代码都纯属娱乐!


真相是——我是文秘>_<
[/Quote]
你保养皮肤,就为了这个?
a707000646 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mstlq 的回复:]
干活主要以office为主……
c++是娱乐……
[/Quote]
应该是过了编程期,到了文档期了,如果是的话,
膜拜一下
还没想好 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ +1
kye_0 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有不少吧
lynn841016 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把我要说的说了,把我不知道的也说了,呵呵,用组件开发的话是不是类似于c++要用windows SDK,c要用一些vxworks之类的啊,虚心请教,呵呵。。。。

[Quote=引用 53 楼 poppoo1986 的回复:]
工作 主要是 中文 英文, 没其他语言。

学C++纯粹是为了可以跳槽。
[/Quote]
ak47smd 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
主要工作是C++。
java为辅助。
有些方面c++还是少不了的~
sichuanwww 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的程序员只用C、c++
chengzhe 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我算一个正儿八经以c++为主的
flower_fancy 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习以C++为主的飘过。。。
测试昵称666 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以后想。。。
加载更多回复(67)

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧