深圳现有一室一厅,招合租

hepeng19861212 2010-06-20 02:15:16
现有一室一厅,因原来的室友要回老家工作,故欲求一人和我合住,房子租金、水电费两人均分(有收据),有床等简单家具。
条件如下:
地址:深圳市南山区创业路崇尚百货后面的正龙村(交通便利,10分钟内可步行至海雅百货,坐公交到科技园只有两站路)
租金价格:525元/月(两个人一共是1050);
水电费:大概25~30元/月(两人一共月50~60元)。

要求:
有工作,经济稳定;
性格好,平易近人,老实厚道;
java、Flex 程序员优先考虑。

联系方式:qq:648767802;手机:15875538031(最好是短信) 贺先生。
有效期:截至 2010-06-27
...全文
391 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hepeng19861212 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
散粉结贴。特别鸣谢:BearKin(Lv9) ,piaoye83(风一样的男子),火龙果
  • 打赏
  • 举报
回复
-船长- 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还没找着合租的呢 ...
lijun624 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看着条件估计搞FLEX的混的不咋样哈哈哈,开玩笑
poba_liuyichao 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
合租和JAVA,有这必然的关联吗?
swoky 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜己经离开那个地方了
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,干脆早一女友不就行了嘛
czmchen 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳取消关内外。对领导和做生意的来说是件喜事,可是对我们这些打工的来说不是件好事
fyjava1984 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,我是个男的
szvsking 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 czmchen 的回复:]

关内算还不错了,我住在关外,先前租过房子2房一厅才450!在关内消费太高,受不起!没3k都活不成!
[/Quote]

现在还有关内关外吗?

深圳7月1日起正式扩容 关内外概念成为历史:http://news.ifeng.com/mainland/detail_2010_07/02/1705081_0.shtml
czmchen 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关内算还不错了,我住在关外,先前租过房子2房一厅才450!在关内消费太高,受不起!没3k都活不成!
szvsking 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
更多的看这里“C#大论战”:http://www.cnblogs.com/topic/53/
szvsking 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
旧派的带头大哥是“火长”兄,新派的带头大哥是“老赵”兄,现两派打的不可开交,胜负难分

“火长”兄设擂:http://www.cnblogs.com/firelong/archive/2010/07/01/1769550.html

“老赵”兄攻擂:http://www.cnblogs.com/JeffreyZhao/archive/2010/07/02/1769803.html

还有更多。。。。。。
szvsking 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 bao110908 的回复:]

引用 30 楼 szvsking 的回复:

可惜我也是女的


首喷马甲也是女性?很难想象!
[/Quote]

我不喷java好久了,博客园里现在内战频现,新旧两派charper打的不可开交,现在没人顾的上java了
Roy_lee004 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 bao110908 的回复:]

引用 30 楼 szvsking 的回复:

可惜我也是女的


首喷马甲也是女性?很难想象!
[/Quote]
dinghun8leech 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 bao110908 的回复:]
首喷马甲也是女性?很难想象!
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 szvsking 的回复:]

可惜我也是女的
[/Quote]

首喷马甲也是女性?很难想象!
letian_w 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 renjianguokeivor 的回复:]

引用 15 楼 amos1989 的回复:
我在广州跟朋友合租2房一厅1600..

广州哪个地段啊?
[/Quote]

这两个月租价暴涨啊
2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,帮顶。
wensefu 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来在外面〈3K是没法活了。[Quote=引用 1 楼 zangxt 的回复:]
够便宜的,好地方
[/Quote]
加载更多回复(32)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧