寻找一段 磁性窗体代码。

mostar 2010-06-20 03:13:52
我现在用的一段代码 会出现“残影”和 在事件中无法调用的问题

对提供要求
可以是成熟的vcl控件,也可以是高效的代码。
要求,起码能在事件中调用,比如点击托盘他就出现,几秒后自己又消失。类似qq


此帖为寻求方案贴,东西能用,另开贴 结100分
...全文
171 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newfang 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
何谓磁性窗口?搞的我现在有点儿迷糊了……
我觉得lz说的是淡入淡出嘛
mostar 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
磁性窗口
CaesarDM 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底要磁性窗口,还是要淡入淡出窗口
nkym0626 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
dinoalex 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不弹出来行不?
比如用AnimateWindow(handle,FdwTime,AW_BLEND or AW_ACTIVATE);和AnimateWindow(handle,FdwTime,AW_BLEND or AW_HIDE);
dinoalex 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
残影?
mostar 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继续寻找
mostar 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
盒子上我用了一个 有好多问题地,兄弟还有更全的吗
SQLDebug_Fan 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得盒子上有一个。
mostar 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
残影 就是拖动起来有那种虚的感觉 好像在不停的刷新重画
stsrse 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧