jquery做图片切换,切换后图片不显示,在线等,急啊。大侠们帮帮忙!!!

pdmwxy 2010-06-20 03:27:30
如题,在火狐下是可以用的。。但在IE6下就不显示,代码如下:

$("#bigPic").hide();
$("img#bigPic").get(0).src="images/big_bb"+bigNum+".jpg"
$("#bigPic").fadeIn();

在图片上右键属性可以看到图片的路径已经更改了。却显示空白,在图片上点击显示图片就可以显示了。空白的时候右键属性看到的大小,类型,创建时间,修改时间,都显示“不可用”,不知道为什么。。怎么解决啊???在线等。。
...全文
280 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgdhgd 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了
mky81 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$("img#bigPic").get(0) 是将jquery对象转换为DOM对象,$("#bigPic").fadeIn();应该是找不到你改变地址原来那个jquery对象了

$("#bigPic").hide();
$("img#bigPic").attr("src", "images/big_bb"+bigNum+".jpg");
$("#bigPic").fadeIn();

这样试试呢
pdmwxy 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是控件是利用jquery读取图片
马老虎 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$("img#bigPic")

是Img控件吧?

好像在IE6中直接修改img控件的路径 就是图片不显示
pdmwxy 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊。。。。。。
pdmwxy 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的。。图片我重新用PS导过。。现在是路径改了。。就有点感觉图片没有加载一样!
马老虎 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是图片格式的问题!!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧