asp.net fals问题,向大侠求救

begintransaction 2010-06-20 04:38:31

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Flash.ascx.cs" Inherits="Flash" %>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="247" height="83">
<param name="movie" value="../images/logo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- 此 param 标签提示使用 Flash Player 6.0 r65 和更高版本的用户下载最新版本的 Flash Player。如果您不想让用户看到该提示,请将其删除。 -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- 下一个对象标签用于非 IE 浏览器。所以使用 IECC 将其从 IE 隐藏。 -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="../images/logo.swf" width="247" height="83">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- 浏览器将以下替代内容显示给使用 Flash Player 6.0 和更低版本的用户。 -->
<div>
<h4>此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="获取 Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>

用的是自定义控件,images文件夹是在根目录下
我运行后看到的只有一个空白占位。。。
有前辈能解决出问题所在吗?
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var s = new SWFObject("a.swf","mediaplayer","245","176","8");
s.addParam("allowfullscreen","true");

value="<%=Page.ResolveUrl("~/Scripts/expressInstall.swf")%>"
shuaigea13 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道大家有没关注过这个.net资源网,里面有大量视频教程
http://www.zixueit.com/forum-29-1.html
-深白色- 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你地址错误了,你把用户控件的 ../images/ 改成 images/ 应该就没问题了
微信源码微趣能Weiqn最新官方版,产品介绍:微趣能 Weiqn 开源免费的微信公共账号接口系统。MVC框架:框架结构清晰、易维护、模块化、扩展性好,性能稳定;强大核心-梦有多大核心就有多大,轻松应对各种场景!微趣能系统 以关键字应答为中心 与内容素材库 文本 如图片 语音 视频和应用各类信息整体汇集并且与第三方应用完美结合,强大的前后台管理;人性化的界面设计。 开放API接口-灵活多动的API,万名开发者召集中。 Weiqn 系统开发者API 让天下没有埋没的才能!强大的API接口和万名开发者让微趣能更加精彩,让需求活起来让执行动起来。 云存储-海量数据轻松处理。 图片,语音 和视频等支持FTP存储和阿里云提供的OSS。 让系统的存储更加安全稳定和有用更高的性能!海量数据轻松处理,多线网络确保全国各地访问流畅。 需要环境: 操作系统:WIN/2003/2008/2012 服务端: IIS/6.0/7.0/7.5 脚本引擎:Asp.Net 4.0 mvc3.0 数据库:Myslq 5.0 版本以上 Weiqn for wechat v1.0 (NEW!) bulid2013.12.25 更新日志: 1. 新增:自动接口配置; 2. 优化:信息统计分析; 3. 新增:单图文和多图文消息的支持; 4. 新增:微信表情支持; 5. 新增:本地附件上传和FTP以及云存储方式; 6. 新增:微官网,支持DIY模式 7. 新增:语音消息的支持; 8. 新增:LBS回复信息的支持; 9. 优化:可视化自定义菜单; 10. 新增:自定义应答菜单; 11. 开放:应用API自定义接口; 12. 新增:用户概况和用户消息发送; 13. 新增:用户会话记录,优化用户信息; 14. 修复火狐浏览器部分部分不兼容错位问题; 15. 修改全局验证码问题; 16. 修复应用中心问题 17. 修复会员的到期时间问题 18. 前端代码开源。 其他功能改善 。。。 第 1 步:上传程序,配置IIS 登录服务器后,建立一个单独的目录,或选择合适的位置,确保存放在此位置的文件能够被 web 请求所访问到。 将 “./upload” 目录下的全部文件和目录结构上传到服务器(注意是上传 upload 目录下的文件和目录,而不是上传包含 upload 目录本身的目录和结构) 查看IIS站点采用的.NET版本,请将.NET版本修改为4.0 【win2008 64位注意事项】IIS7.0/7.5 应用程序池 其下属应用程序池 左键高级 将启动32位应用程序 Fals 改为 True 第 2 步:设置目录权限 安装 Weiqn 系列产品时请使用NTFS磁盘格式,否则在安装中可能出现异常。 Windows Server 2003及以上版本:在安装产品前给网站根目录添加IIS来宾帐号(IUSR_Hostname)的只读权限,ASP.NET 以及Network Service组的读写修改权限。 设置完毕目录权限后,我们需要在Windows控制面板 -> 管理工具 -> Internet 信息服务(IIS)管理器中进行IIS站点的建立及配置。/p> 虚拟主机的用户请联系虚拟主机商进行目录权限设置更改。 第 3 步:开启ASP.NET 服务 请将 ASP.NET 服务开启并设为自动。 第 4 步:创建网站 请在浏览器中访问 http://您的域名/Install ,然后按照提示操作完成最后的安装。 至此,安装完毕。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧