jquery tablesorter的问题,如何改变表格记录,重新排序?。。。。。。。。。。。。。。。。。【标题要长】

牛叔 2010-06-20 07:30:59
jquery tablesorter插件的使用
请问如何改变表格内容,重新排序?
我用empty()方法清空表格,在用append()添加记录之后,排序就出问题了。

点表头排序,就会出现之前的记录,闪一下就消失,但是append进去的记录,排序结果就不对了。
我是结合那个pager分页用的。
是不是empty()清空的只是当前分页的记录???

我没弄明白,哪位遇到过这种问题,怎么解决的????
请指点一下,谢谢了。。。
...全文
219 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
internetroot 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
触发update事件
明显没有认真看文档
牛叔 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.......................
bossdai 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上下载 jquery ui官方实例 里面有大量的实例代码 一看就会了 ui刚出来不久 会的人也少 只能靠自己自学啦
牛叔 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
................
qiheia 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery tablesorter这个插件没用过,如果实在想不出好的办法的话,可以换种方法,比如用JS来实现这样的效果。


jquery tablesorter的使用方法。
http://forgidaved.javaeye.com/blog/656397
牛叔 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

悲剧
牛叔 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
..................
牛叔 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。
牛叔 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我啊
xiaochengfu1 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶。。。
izard999 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没遇到过.! 帮你顶下吧
牛叔 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
....................

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧