..如何才能把对话框放入文档里面

lewes6369 2010-06-20 10:21:52
我想把对话框嵌入文档里面 类似于工具栏的样子 下方是文档正体
对话框和文档在同一个窗口 能实现吗
在CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
加入
if (!m_wndDlgBar.Create(this, IDD_BAR,
CBRS_LEFT|CBRS_TOOLTIPS|CBRS_FLYBY, IDD_BAR)) // CDialogBar m_wndDlgBar;
{
TRACE0("创建失败\n");
return -1; // fail to create
}
文档视图根本没任何改变啊

我应当怎么做才能实现?
最好能给出具体代码
谢谢啊 东西马上就要交了 我还没弄好 大师们帮帮我。。
...全文
88 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
izardMan 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在创建的最后一步选择CFromView
飞天舞 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
视图分割吧?
向立天 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 visualeleven 的回复:]
引用 6 楼 zxdlms 的回复:
引用 5 楼 lewes6369 的回复:
没找到CFromView
是CView的派生类么 库里只有CScrollView这个派生类
他是想说CFormView

对,是CFormView,Sorry,是我写错了,笔误。。。
[/Quote]
问题是楼主想要的是DialogBar吧
Eleven 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zxdlms 的回复:]
引用 5 楼 lewes6369 的回复:
没找到CFromView
是CView的派生类么 库里只有CScrollView这个派生类
他是想说CFormView
[/Quote]
对,是CFormView,Sorry,是我写错了,笔误。。。
zxdlms 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lewes6369 的回复:]
没找到CFromView
是CView的派生类么 库里只有CScrollView这个派生类
[/Quote]他是想说CFormView
muzizongheng 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用CFormView啊。 必须的。
lewes6369 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到CFromView
是CView的派生类么 库里只有CScrollView这个派生类
lewes6369 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我表达能力很差 见笑了
lewes6369 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
error C2504: “CFromView”: 未定义基类
wltg2001 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]
视图类选择CFromView作为基类
[/Quote]
同意,另外这个也不能叫做将对话框放入文档里面
Eleven 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
视图类选择CFromView作为基类

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧