求 淘宝客程序

claymore1114 2010-06-21 11:40:06
朋友拖我做个淘宝客(C#),星期天研究了一下,没啥进展。
想调用 淘宝客的api接口,发现取不出数据,在网上找到的调用接口代码:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
//作者:Assmin

//在项目中右链添加Web引用

//http://webservice.xp81.com/TaoBaoApiTools.asmx
//WebService接口里面有四个方法
//TaoBaoke
//返回DataSet taobao.taobaoke.items.get:接口

//TaoBaokeObject
//返回数组taobao.taobaoke.items.get:接口

//TaoBaokeObjects
//返回数组taobao.taobaoke.items.get:接口

//TaoBaokes
//返回DataSet taobao.taobaoke.items.get:接口

//详细参数说明可以参考文档 http://wiki.open.taobao.com/index.php/Taobao.taobaoke.items.get

//详细分类属性ID请参考http://open.taobao.com/api_tool/props/

//网站演示:http://ww1.edg8.com/

//官方网站:http://www.edg8.com/

//请去http://open.taobao.com/注册帐号,创建新应用得到一个App Key 如:12014155 与 App Secret 如:9d1ed7a71fe75dadbd6bdcc38f575b96

//请去http://www.alimama.com 阿里妈妈网站得到一个pid帐号 如:mm_10594045_0_0

//没有App Key与App Secret 与mm_10594045_0_0 网站数据是没办法读取出来,以下的帐号我是随便填一上去为了测试用的,数据是不显示的!

TaoBaoApi.TaoBaoApiTools taobaoApi = new TaoBaoApi.TaoBaoApiTools();
GoodsList.DataSource = taobaoApi.TaoBaoke("12014155", "9d1ed7a71fe75dadbd6bdcc38f575b96", "mm_10594045_0_0", "", "16", "default", "1", "10");//返回DataSet
GoodsList.DataBind();
}
}


这段代码是否正确?
请 有经验的 发个代码 参考一下,或介绍一个 源代码。谢谢!!
...全文
445 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaolyp6526 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要,多谢各位意见
后海 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
淘宝客应用是需要去 淘宝开放平台 注册应用,以此来获取调用淘宝API的密钥凭证。
不是随便就可以调用的 !
claymore1114 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ihandler 的回复:]
确定你要的对方肯定有数据提供?
[/Quote]
应该可以吧
他不是 提供了 演示网址,里头有数据。
//网站演示:http://ww1.edg8.com/

//官方网站:http://www.edg8.com/
IHandler 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确定你要的对方肯定有数据提供?
myhope88 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶下
claymore1114 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 newdigitime 的回复:]

//请去http://open.taobao.com/注册帐号,创建新应用得到一个App Key 如:12014155 与 App Secret 如:9d1ed7a71fe75dadbd6bdcc38f575b96

//请去http://www.alimama.com 阿里妈妈网站得到一个pid帐号 如:mm_10594045_……
[/Quote]
都做过了
qq497525725 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
newdigitime 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
//请去http://open.taobao.com/注册帐号,创建新应用得到一个App Key 如:12014155 与 App Secret 如:9d1ed7a71fe75dadbd6bdcc38f575b96

//请去http://www.alimama.com 阿里妈妈网站得到一个pid帐号 如:mm_10594045_0_0

上面的你都做过了?

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧