MYSQL到DB2的数据库迁移 mtk运行出错

xuyanli 2010-06-21 04:22:20
mysql到db2的数据库迁移最常用的要数IBM Migration Toolkit了,我从官网上下载了一个win版本,但是安装后发现不能正常使用
我的操作系统:win7 旗舰版
错误如下:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 3136
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.getFileChooserIcon(Win32ShellFolder2.
java:748)
at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2.get(Win32ShellFolderManager2.j
ava:248)
at sun.awt.shell.ShellFolder.get(ShellFolder.java:221)
at com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel$LazyWindowsIcon.cr
eateValue(WindowsLookAndFeel.java:1865)
at javax.swing.UIDefaults.getFromHashtable(UIDefaults.java:185)
at javax.swing.UIDefaults.get(UIDefaults.java:130)
at com.ibm.db2.tools.common.CommonUIManager.setLookAndFeel(Unknown Sourc
e)
at com.ibm.db2.tools.common.CommonUIManager.setLookAndFeel(Unknown Sourc
e)
at com.ibm.db2.tools.common.CommonUIManager.initialize(Unknown Source)
at com.ibm.db2.tools.common.CommonUIManager.initialize(Unknown Source)
at com.ibm.mtk.MTKMain.<init>(MTKMain.java:66)
at com.ibm.mtk.MTKMain.main(MTKMain.java:330)
Mon Jun 21 07:18:37 GMT 2010 INFO MTK Version 2.0.5.1, build: 07Apr201
0_0010

哪位专家给支持一下?刚入门db2,知识比较匮乏,大家帮帮忙吧
...全文
161 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyan93834183 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你能分享经验
xuyanli 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liyan93834183 的回复:]
换个系统吧,这个工具比较久远了,估计win7有不支持的地方
[/Quote]
虽然没有给出具体的解决方案,但是仍然谢谢你的支持
xuyanli 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,jdk版本的问题,如果改用jdk6就没有问题了。
换系统不大可能,我在本机测试的,我换了一种解决方法,http://www.ibm.com/developerworks/cn/data/library/techarticles/dm-0606khatri/#download
这里面介绍的很详细,希望能帮到需要的人
liyan93834183 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换个系统吧,这个工具比较久远了,估计win7有不支持的地方

5,889

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM DB2 是美国IBM公司开发的一套关系型数据库管理系统,它主要的运行环境为UNIX(包括IBM自家的AIX)、Linux、IBM i(旧称OS/400)、z/OS,以及Windows服务器版本
社区管理员
  • DB2
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧