var o = new Object和var o = new Object()的区别!

amingo 2010-06-22 09:17:29
var o = new Object和var o = new Object()有区别吗? 是什么?
...全文
195 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
madStone_l 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 。学习了
relucent 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
()是必然的。省略只是 js的一种特性而已, JS语法就是那么规定的,没有理由。
relucent 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这么说 你就理解了

JS在实例化类对象时(new),如果不传递参数,可以省略括号,
amingo 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是标准这么简单。
relucent 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种 是标准的写法而已。

第二种 是一种简写,因为 new 一个对象不带参数的话可以省略()


你可以比较下
alert( new Boolean)
alert( new Boolean(1))
alert( new Boolean(2))
bancxc 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ss[Quote=引用 2 楼 relucent 的回复:]
var o = new Object()
var o = new Object
var o = {}

三个效果是一样的,个人倾向用第三种写法,因为简介明了。
[/Quote]
amingo 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 relucent 的回复:]

var o = new Object()
var o = new Object
var o = {}

三个效果是一样的,个人倾向用第三种写法,因为简介明了。
[/Quote]
第1种Object后的(),是什么意思,代表什么?
relucent 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var o = new Object()
var o = new Object
var o = {}

三个效果是一样的,个人倾向用第三种写法,因为简介明了。
hoojo 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得是“王八的屁股”,规定的!
shenzhenNBA 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 amingo 的回复:]
var o = new Object和var o = new Object()有区别吗? 是什么?
[/Quote]

我也很模糊呢,关注....
yingzhilian2008 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道呢!!
SqlServer2008 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 ***

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧