数据库报表跟水晶报表是一样的吗?

binbinazi 2010-06-22 09:45:46
各位大哥大姐们,我是初来乍道的,刚进一个新公司技术总监就要我做数据库报表,我以前都没有做过报表,还是web的,不知道该怎么做,请各位大哥大姐们指点下,或者给我点资料!小弟万分感谢!
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binbinazi 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司主要是做ERP的(C#),用的2008数据库,我是个应届毕业生在学校基本都是做网站!都没接触过报表之类的!
caihaosheng 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表吧。
http://www.51aspx.com/CV/CrystalReports/
这里的源码范例,你可以学习下,很不错。
yang15191572065bin 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你们公司用的是什么数据库,给你个ACCESS+vb的例子
首先在ACCESS中使用向导建立报表,命名为"表报一"
然后在vb中调用打印

Dim objACC As Object
Set objACC = CreateObject("ACCESS.Application")
objACC.OpenCurrentDatabase "c:\db.mdb"
objACC.DoCmd.OpenReport "表报一"
objACC.Quit
Set objACC = Nothing

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧