在线创建和编辑word文档

liuyjcel 2010-06-22 06:48:08
怎么在vs2008中创建和编辑word文档呢?
...全文
121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
捷哥1999 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VSTO编程!
看看这个例子!
http://www.codeproject.com/KB/office/WordInDotnet.aspx

悔说话的哑巴 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再在代码中:
using Word = Microsoft.Office.Interop.Word;
Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass app = new Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass();
Word.Document doc= app.Documents.Add(ref missing, ref missing,ref missing, ref missing);


悔说话的哑巴 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用OFFICE的相关
小生我怕怕 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
使用com组件创建word,编辑可使用office在线编辑器如ntko,DSOFramer
using Word = Microsoft.Office.Interop.Word;
Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass app = new Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass();
……
[/Quote]
up!
liuyjcel 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他了吗??
thinclient 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端必须要装office才行!
=============================================================================
软件名称: NTKO Office文档控件
软件版本: 1.6
软件作者: NTKO
作者邮箱: tanger@ntko.com,sunylucy@sina.com,sale@ntko.com
软件网站: http://www.ntko.com
软件语言: 中文
授权形式: 演示版本软件
应用平台: Domino,IIS,Apache,WebSphere等
后台操作系统:windows,linux,unix
客户端操作系统:windows98+,win2k,me,xp,2003,nt
支持后台编程语言:asp,lotusscript,jsp,php,perl等
支持客户端编程语言:vbscript,j/javascript
软件大小: 67kb
界面预览:
软件简介:

NTKO Office文档控件V1.6新功能:全面支持打印预览!卓越的性能,低廉的价格,标准高效的编程接口,让您以最低的成本,轻松创建极具

特色的解决方案!NTKO Office文档控件可以帮助您快速创建和部署基于浏览器的,并且与Microsoft Office办公软件紧密集成的办公和文档

管理解决方案。使用它,就能够在浏览器窗口中直接处理Word,Excel等Office文档。比如,您可以将所有的模板在服务器端集中管理,并且

让您的员工能够联机创建Office文档。该控件支持强制痕迹保留,支持所有的Office菜单,无须FTP,和Domino可无缝集成;并且对Domino无

须后台编程即可实现支持;支持各种后台Web服务器和编程语言。特色功能:1)全面支持打印预览!2)能够将编辑过的Office文档直接保存

到Web服务器;3)支持所有的Office菜单;完全符合用户习惯;4)支持在线编辑包括Microsoft Word,Excel以及PowerPoint在内的所有

Office文档类型;5)轻量级,只有不足100K。并且不需要其它动态链接库(DLL)支持;6)只需要客户安装win95,IE4.0,Office97以上版

本即可运行;7)支持HTTP协议,HTTPS OVER SSL协议;8)支持强制痕迹保留,文档保护,禁止拷贝数据等许多功能;9)支持使用

JavaScript和VBScript对其进行编程;10)支持各种后台Web服务器和编程语言。11)在下载和上载URL时不会产生临时文件;12)具有丰富

的VBScript和JavaScript函数库;提交保存时支持RFC 1867(Form-based File Upload in HTML)标准;13)自动支持Session Cookie。使

用当前页面的Session Cookie和服务器进行交互。 14)无须FTP,和Domino可无缝集成;15)Domino无须后台编程即可实现支持.16)简洁标

准的编程,无任何自定义数据格式。17)因不使用临时文件,保存到服务器时不会引起防病毒软件如Norton Antivirus的警告。等等......
wuyq11 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用com组件创建word,编辑可使用office在线编辑器如ntko,DSOFramer
using Word = Microsoft.Office.Interop.Word;
Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass app = new Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass();
Word.Document doc= app.Documents.Add(ref missing, ref missing,ref missing, ref missing);

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧