发布程序发生这个错误,请教

jstzejyz 2010-06-23 08:38:04
原先开发的时候用的是tomcat发布的
现在生产时用的是weblogic发布的
后台报错如下:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ClassCastException: sun.java2d.
HeadlessGraphicsEnvironment cannot be cast to sun.awt.Win32GraphicsEnvironment
at sun.awt.windows.WToolkit$4.run(WToolkit.java:755)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:597)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThre
ad.java:273)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.
java:183)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThre
ad.java:173)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:168)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:160)

at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:121)
...全文
1478 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cy729215495 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic和tomcat,的环境不一样,在tomcat下能运行的,在weblogic下就不一定。
异常看的不清楚。不明白web程序里面还有awt的类
xiejjava_hb 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个服务器。
jstzejyz 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jlhjlh521 的回复:]

看样子是类型转换的错误 debug一步一步调吧
有时候有些错误也很奇怪的 重启tomcat就好了 在不行删除tomcat文件在看看
[/Quote]
这个程序很大的
而且根本不知道是那边的错误
没发定位
也没法debug啊
steel1985 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
类型转换异常。。。。。
izard999 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
......这个问题米遇到过! 学习下
jlhjlh521 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是类型转换的错误 debug一步一步调吧
有时候有些错误也很奇怪的 重启tomcat就好了 在不行删除tomcat文件在看看
jstzejyz 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 youanyyou 的回复:]

sun.java2d.
HeadlessGraphicsEnvironment cannot be cast to sun.awt.Win32GraphicsEnvironment

类转换异常。。跟tomcat/weblogic没关系吧
[/Quote]
这个运行的时候前台页面没有问题
就是后台经常是不是报出这个错误
太烦人了
jstzejyz 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用窗体
是web程序
coolbamboo2008 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了窗体?可能你事件触发的时候出了问题
Java技术栈 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sun.java2d.
HeadlessGraphicsEnvironment cannot be cast to sun.awt.Win32GraphicsEnvironment

类转换异常。。跟tomcat/weblogic没关系吧
程序版本:Vear2.0 运行环境:ASP+ACCESS 程序大小: 发行日期:2005-06-03 A套餐. 出售价格:800.00元(含三个月售后服务及一次版本升级) B套餐 出售价格:700.00元(不含售后服务但享有一次版本升级) 程序演示:http://www.i263.net/karaoke/index.asp ------------------------------------------------------ 非常感谢大家一直以来对本站的支持,琪琪翻唱网直属其中一个娱乐栏目,历时编写时间2个月+测试时间5个月,今天终于对外正式出售,欢迎大家踊跃购买,同时希望你在使用中对我们提出您宝贵的意见... 特别说明: 由于v2.0商业版本是第一个对外出售商业版本,对于程序在出售前已经过长时间的严格测试(已通过国内几个黑客联盟的核心成员及部分程序员朋友多方面测试),目前没发现比较重大的漏洞或BUG,大家可放心使用,当然小的bug还是有的,只是一时间没发现,为了更好的为大家提供售后服务和技术支持,该V2.0商业版程序先对外出售20套(售完为止),等过段时间证实了该程序的完整性再出售30套(目前预算整个V2.0商业版共出售50套,完后着手开发V3.0商业版本),首批20套,先到先得,售完为止,没买到的朋友请过段时间再联系购买! (对于首批只销售20的决定其实也另有原因,主要是因为站长时间比较紧,如一下子销售太多,怕没时间做售后服务,敬请谅解!) 购买商业版本规则: 1.请在购买前咨询一下您的空间信息,是否支持FSO,文件上传支持等问题(购买前请先去下载我们的免费版本V1.0版,上传您的空间做为测试一下,如一切功能正常使用的话代表v2.0版也能在此空间使用,否则请不要购买) 2.商业版用户不得对我们的程序做功能上的修改,删除或添加,如由于您的修改,删除或添加的基础上程序出现了问题或被黑客入侵破坏,我们不给予售后服务及技术支持,(我们只对于我们的原代码程序给予售后服务和技术支持) 3.商业版用户在购买程序后,未经本站的书面同意,不得对外发布,传播,提供下载或再次出售给其他人,一经发现,我们将于立即取消您的商业版用户权利(包括一切的售后服务,技术支持等),同时我们保留通过法律途径处理该问题的权利 4.商业版用户在购买程序同时必须向我们提供您的真实网站地址(使用该程序的网站地址),邮件地址,OICQ号码,因为以上信息以后我们用于做售后服务的最有力凭证,如您对我们提供了不真实的信息,以后将失去一切的售后服务和技术支持,(邮件地址我们作为以后版本升级通知,网站地址和QQ号码作为售后服务的联系唯一方法) 以上是商业版用户必须遵守的规则,一旦购买了我们的程序即代表您无条件接受了以上的规则,同时我们保留一切解释权 ------------------------------------------------------------------- 售后服务及技术支持相关说明: 为了让商业版用户更好的使用我们的程序,我们在所出售的程序中附有免费的三个月时间售后服务和技术支持(除特别说明外),以下请商业版用户认真阅读, 售后服务范围: 1.程序的安装调试:在用户购买程序后我们会协助您对程序的安装调试,知道能正常使用为止(除服务器主机问题外,假如您的服务器有问题或有限制而造成不能正常使用的话,那非属我们的服务范围.我们也无能为力), 2.程序的日常维护:商业版用户在日常使用中碰到的各种程序问题,数据维护,数据库备份等(维护对象必须是我们的原版代码程序,如经您修改,删除或添加代码而造成的问题,我们不给予提供服务,请务必不要随便对程序做修改,删除或添加),当然,问题的发生必须要保证不是由于服务器的问题影响造成的,否则也不属服务范围,因为我们也是无能为力) 3.我们提供的售后服务从购买程序日起即时生效,为期三个月,时间一到提供的售后服务和技术支持服务自动做废不在生效,我们也就停止给予您服务,如您不在我们的提供服务期间需要我们为您服务也是可以的,但我们必须收取一定的服务费用(按次数收费), 4.我们所谓的售后服务只针对在我们的程序上,不对您使用的服务器做任何相关设置,对于服务器的问题请你咨询您的空间商或请教懂服务器方面的朋友 以上是我们对商业版用户提供的售后服务说明,一旦购买了我们的程序即代表您无条件接受了以上的规则,同时我们保留一切解释权 ------------------------------------------------------------- 商业版用户程序版本升级说明: 每个商业版用户都享有一次版本免费升级服务(随官方程序), 1.只要是你购买了我们的商业版程序,都享有一次免费的升级服务,也就是说,如我们官方网站出了V3.0版本的,您可以完全免费升级到v3.0版本(但不含新版本的售后服务和技术支持服务),当然,我们会协助您帮你完成升级过程 ------------------------------------------------------------------- 商业版程序相关说明: v2.0商业版程序除了上传组件部分,其他核心部分全部完全独立开发完成,内含有比较紧密的技术函数,为了避免程序发生错误,请不要随便修改程序代码 1.上传组件部分:因为该部分直接牵涉到网站的安全,如修改错误,删除或添加代码反导致被不法份子有机可乘(上传木马文件) 2.程序核心部分:因为该程序使用了大量的数据统计(其中不少都是统计会员分配空间容量的代码),如对代码不熟悉的请千万不要做修改,删除或添加代码,否则会导致统计不正常或不能统计 ------------------------------------------------------------------ 商业版程序购买说明: 1.请您在购买我们的商业版程序前务必要了解您的空间是否能正常使用,或是否空间有其他限制,商业版程序一经出售如不退换(如购买后由于空间问题不能正常使用也不能退换),请您在购买前慎重考虑 2.我们对我们的商业版程序提供保证的完整性(和官方使用的一模一样),但不为用户作目前程序傻瓜功能添加或修改,如有该方面的需求请自行解决,需说明的是程序一经修改或添加等,我们将不再对于该程序作售后服务和技术支持,对于这点请用户慎重考虑 3.购买商业版的用户必须向我们提供真实的网站地址,oicq号码及邮件地址(网站地址是你在购买之前所想我们登陆的地址,我们在对你的售后服务时核对您提供的地址,如有不符,我们可拒绝对你提供售后服务,邮件地址作为以后版本升级的通知,qq号码比较重要,主要是用来作售后服务的交流工具,如你使用了不是提供给我们的qq号码和我们交流售后问题,我们有权拒绝回复一切问题),当然,提供给我们的信息是可以修改的,具体请提前通知我们需要修改登记信息 --------------------------------------------------------------------- 程序普通功能介绍: 由于太多在此不一一介绍了,请看商业版程序演示,下面只为您介绍一些特别功能 程序特别功能介绍: 1.会员使用空间容量限制功能(分两种会员:普通会员只能使用网站默认的空间大小,高级会员可以使用更多的空间容量) 2.会员使用空间详细统计(空间总容量,已使用容量,剩余容量),让你一目了然 3.所有上传文件,图片等支持在线管理功能(在删某个项目的同时系统会自动删除该项目的相关上传附件(歌曲,图片或flsh文件等),如您删除一首网友上传的翻唱歌曲,在删除数据库信息的同时系统也会自动把文件夹的该首相关歌曲删除,图片也一样) (特别声明:以上功能空间需要FSO支持,否则不能正常使用,用户只能手工通过FTP删除,还有就是目前很多安全性做得好的服务器也是不能在线删除的,因为权限问题或服务器设置了防止木马打包等安全设置,正如本站的空间就是不能在线删除,包括动网论坛的在线删除功能也不能正常使用,如你的空间能正常使用该功能的话,那相信安全上有待加强) 4.上传组件使用了进度条显示功能,让您一目了然当前上传状况 5.歌曲点送支持mail发送功能(服务器必须安装jmail组件) 6.支持会员在线支付功能及支付通知 http://fc.tk34.cn qq:542906788
程序版本:Vear2.0 运行环境:ASP+ACCESS 非常感谢大家一直以来对本站的支持,琪琪翻唱网直属其中一个娱乐栏目,历时编写时间2个月+测试时间5个月,今天终于对外正式出售,欢迎大家踊跃购买,同时希望你在使用中对我们提出您宝贵的意见... 特别说明: 由于v2.0商业版本是第一个对外出售商业版本,对于程序在出售前已经过长时间的严格测试(已通过国内几个黑客联盟的核心成员及部分程序员朋友多方面测试),目前没发现比较重大的漏洞或BUG,大家可放心使用,当然小的bug还是有的,只是一时间没发现,为了更好的为大家提供售后服务和技术支持,该V2.0商业版程序先对外出售20套(售完为止),等过段时间证实了该程序的完整性再出售30套(目前预算整个V2.0商业版共出售50套,完后着手开发V3.0商业版本),首批20套,先到先得,售完为止,没买到的朋友请过段时间再联系购买! (对于首批只销售20的决定其实也另有原因,主要是因为站长时间比较紧,如一下子销售太多,怕没时间做售后服务,敬请谅解!) 购买商业版本规则: 1.请在购买前咨询一下您的空间信息,是否支持FSO,文件上传支持等问题(购买前请先去下载我们的免费版本V1.0版,上传您的空间做为测试一下,如一切功能正常使用的话代表v2.0版也能在此空间使用,否则请不要购买) 2.商业版用户不得对我们的程序做功能上的修改,删除或添加,如由于您的修改,删除或添加的基础上程序出现了问题或被********破坏,我们不给予售后服务及技术支持,(我们只对于我们的原代码程序给予售后服务和技术支持) 3.商业版用户在购买程序后,未经本站的书面同意,不得对外发布,传播,提供下载或再次出售给其他人,一经发现,我们将于立即取消您的商业版用户权利(包括一切的售后服务,技术支持等),同时我们保留通过法律途径处理该问题的权利 4.商业版用户在购买程序同时必须向我们提供您的真实网站地址(使用该程序的网站地址),邮件地址,OICQ号码,因为以上信息以后我们用于做售后服务的最有力凭证,如您对我们提供了不真实的信息,以后将失去一切的售后服务和技术支持,(邮件地址我们作为以后版本升级通知,网站地址和QQ号码作为售后服务的联系唯一方法) 以上是商业版用户必须遵守的规则,一旦购买了我们的程序即代表您无条件接受了以上的规则,同时我们保留一切解释权 售后服务及技术支持相关说明: 为了让商业版用户更好的使用我们的程序,我们在所出售的程序中附有免费的三个月时间售后服务和技术支持(除特别说明外),以下请商业版用户认真阅读, 售后服务范围: 1.程序的安装调试:在用户购买程序后我们会协助您对程序的安装调试,知道能正常使用为止(除服务器主机问题外,假如您的服务器有问题或有限制而造成不能正常使用的话,那非属我们的服务范围.我们也无能为力), 2.程序的日常维护:商业版用户在日常使用中碰到的各种程序问题,数据维护,数据库备份等(维护对象必须是我们的原版代码程序,如经您修改,删除或添加代码而造成的问题,我们不给予提供服务,请务必不要随便对程序做修改,删除或添加),当然,问题的发生必须要保证不是由于服务器的问题影响造成的,否则也不属服务范围,因为我们也是无能为力) 3.我们提供的售后服务从购买程序日起即时生效,为期三个月,时间一到提供的售后服务和技术支持服务自动做废不在生效,我们也就停止给予您服务,如您不在我们的提供服务期间需要我们为您服务也是可以的,但我们必须收取一定的服务费用(按次数收费), 4.我们所谓的售后服务只针对在我们的程序上,不对您使用的服务器做任何相关设置,对于服务器的问题请你咨询您的空间商或请教懂服务器方面的朋友 以上是我们对商业版用户提供的售后服务说明,一旦购买了我们的程序即代表您无条件接受了以上的规则,同时我们保留一切解释权 商业版用户程序版本升级说明: 每个商业版用户都享有一次版本免费升级服务(随官方程序), 1.只要是你购买了我们的商业版程序,都享有一次免费的升级服务,也就是说,如我们官方网站出了V3.0版本的,您可以完全免费升级到v3.0版本(但不含新版本的售后服务和技术支持服务),当然,我们会协助您帮你完成升级过程 商业版程序相关说明: v2.0商业版程序除了上传组件部分,其他核心部分全部完全独立开发完成,内含有比较紧密的技术函数,为了避免程序发生错误,请不要随便修改程序代码 1.上传组件部分:因为该部分直接牵涉到网站的安全,如修改错误,删除或添加代码反导致被不法份子有机可乘(上传木马文件) 2.程序核心部分:因为该程序使用了大量的数据统计(其中不少都是统计会员分配空间容量的代码),如对代码不熟悉的请千万不要做修改,删除或添加代码,否则会导致统计不正常或不能统计 商业版程序购买说明: 1.请您在购买我们的商业版程序前务必要了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧