js问题

rocky0625 2010-06-23 09:59:23
我在a.jsp通过 window.open(strURL, 'winMessage', 'height=450,width=400,menubar=yes,toolbar=no,resizable=yes,scrollbars=yes');方式跳转到另外b.jsp,我需要一个返回的按钮或者超链接,应该要怎么弄?我可以从2个地方查看通过这种方式打开这个b.jsp,一个是添加新纪录之后我可以查看b.jsp,另一个是我查看详细内容的时候也可以打开b.jsp,我都是使用一样的代码,但是它们打开的方式不一样,在添加新近路时候它是重新打开一个新的页面,在查看详细内容时却是在同一个页面,我都不知道怎么搞了?请教!!!
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rocky0625 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了,问题解决了,还要多谢3楼给了提醒啊
rocky0625 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 daocha 的回复:]

不明白你到底需要什麼功能
原因是你第一次觸發window.open 是新建了一個窗口名為winMessage的窗口 如果這個名字的窗口不存在 那肯定是新開的窗口 第二次觸發window.open 問題是winMessage窗口已經存在了 你在winMessage窗口裡面打開b.jsp 顯然不會再新開窗口 只會在你之前打開的winMessage窗口裡面顯示了
[/Quote]
我都是在同一个a.jsp打开b.jsp,那如果我需要它总是在一个页面打开b.jsp怎么办呢?
valen_jia 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂楼主啥意思
daocha 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你到底需要什麼功能
原因是你第一次觸發window.open 是新建了一個窗口名為winMessage的窗口 如果這個名字的窗口不存在 那肯定是新開的窗口 第二次觸發window.open 問題是winMessage窗口已經存在了 你在winMessage窗口裡面打開b.jsp 顯然不會再新開窗口 只會在你之前打開的winMessage窗口裡面顯示了
rocky0625 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 closewbq 的回复:]

HTML code
<input type="button" value="Back" onclick="javascript:history.go(-1);">
[/Quote]
不行,因为它们打开页面的方式不一样,一个只打开一个,一个打开2个,所以不能用history.go
closewbq 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="Back" onclick="javascript:history.go(-1);">

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧