使用Jquery返回实体类,在页面怎么获取实体类的属性???

yangxiaonawzy 2010-06-23 11:14:04
我使用Jquery从服务器端返回一个实体类,但是我在页面中不知道怎么获得实体类的属性?请高手指教!为什么我用eval也不对呢?
$(document).ready( function() {
var time = "6pm";
$.ajax( {
type :"GET",
url :"jqueryGet.jsp",
data :"name=john&time=" + time,
success : function(msg) {
var jsonObject = eval("(" + msg + ")");
alert(jsonObject);
}
});
});
服务器端代码:
<%
request.setCharacterEncoding("utf-8");
String name=request.getParameter("name");
String time=request.getParameter("time");
User user=new User();
user.setName(name);
user.setEmail(time);
PrintWriter write=response.getWriter();
write.println(user);
write.close();
%>
高手接单啊!
...全文
566 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojo 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

success : function(msg) {
var jsonObject = eval(msg);
alert(jsonObject.name + "-" + jsonObject.email);
}


hoojo 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

服务器端代码:
<%
request.setCharacterEncoding("utf-8");
String name=request.getParameter("name");
String time=request.getParameter("time");
User user=new User();
user.setName(name);
user.setEmail(time);
PrintWriter write=response.getWriter();
//write.println(user);//这个是一个user对象,你要把它转换成json的字符串才行
write.print("{name:'" + user.getName() + "', email:'" + user.getEmail() + "'}");
//当然如果想转换对象,有想偷懒可以用json的相关jar包。可以帮我们转换字符串的。
write.close();
%>

Jay_xiaolei 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似服务器端不能直接写回一个对象的吧
licip 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
write.println(user);这是不对的,你要写成{uid:uval,uname:unval}
类似这种json的形式才可以。
yangxiaonawzy 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢哦
petshop4 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
. .
sl514 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端json辅助类JSON对象帮助类
sl514 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不对 你服务端 这样写user会变成json格式吗????? 你在客户端 吧msg alert出来看看呢。
yangxiaonawzy 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想用实体类练习一下,希望高手帮我看看啊!高手现身吧!
suland 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不如直接把该对象的值存入一个数组,再返回给前端。
yangxiaonawzy 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手赶紧现身啊!我在线等啊!谢谢各位了!
yangxiaonawzy 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮助,我是使用JSON的中的JSONObject进行转换的,我修改后的代码如下:
$(document).ready( function() {
var time = "6pm";
$.ajax( {
type :"GET",
url :"jqueryGet.jsp",
data :"name=john&time=" + time,
success : function(msg) {
var jsonObject = eval("(" + msg + ")");
alert(jsonObject.name); }
});
});
服务器端代码:
<%
request.setCharacterEncoding("utf-8");
String name=request.getParameter("name");
String time=request.getParameter("time");
User user=new User();
user.setName(name);
user.setEmail(time);
PrintWriter write=response.getWriter();
JSONObject js=new JSONObject(user);
write.close();
%>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧