C# Webservice 开发电信短信接口

joyous_z 2010-06-23 02:23:27
ISAG..PDF文档:
与短信接入相关的WSDL文件如下:
与ISAG接口相关的WSDL
ctcc_common_faults_2_0.wsdl
ctcc_common_types_2_1.xsd
ctcc_sms_notification_interface_2_1.wsdl
ctcc_sms_notification_service_2_1.wsdl
ctcc_sms_receive_interface_2_1.wsdl
ctcc_sms_receive_service_2_1.wsdl
ctcc_sms_send_interface_2_1.wsdl
ctcc_sms_send_service_2_1.wsdl
ctcc_sms_types_2_1.xsd
与ISMP相关的WSDL
IsmpSpEngine.wsdl

用JAVA可以编译ctcc_sms_send_service_2_1.wsdl后可以得到
SendSmsBindingStub.java SendSmsService.java 和 SendSmsServiceLocator.java
SendSmsServiceLocator.java就是发送短信的客服端软件
而我在C#里面也生成不了CS文件 只能作为一个webservice引用 但没有SendSmsServiceLocator方法

请问有朋友用.NET开发过电信短信发送接口的朋友没有

...全文
671 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shwill123 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们可能都搞错了,要记得添加头文件,或者命名空间
比如在VC项目中要添加 #include “WebService.h” 在C#项目中要添加 using namespace ....
NiZheng_0830 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题在纠结呢,貌似SendSmsServiceLocator这个类是从WSDL文件中的
targetNamespace="http://www.chinatelecom.com.cn/wsdl/ctcc/sms/send/v2_1/service"
这个地方得到的
烈火蜓蜻 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,只做过移动的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 joyous_z 的回复:]
用JAVA可以编译ctcc_sms_send_service_2_1.wsdl后可以得到
SendSmsBindingStub.java SendSmsService.java 和 SendSmsServiceLocator.java
SendSmsServiceLocator.java就是发送短信的客服端软件
而我在C#里面也生成不了CS文件 只能作为一个webservice引用 但没有SendSmsServiceLocator方法[/Quote]

“作为一个webservice引用”不就是所谓的“编译wsdl文件得到c#代码文件吗?!

可见你也不知道如何在c#客户端程序中能够使用web service。先把最基本的.net开发教程花2天看看,做2个web service范例程序,你就知道如何使用web service了。不知道实例化哪一个web service代理服务对象,如何调用“SendSmsServiceLocator方法”?
guyehanxinlei 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Friendly Up!
-小蕾- 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。目前还没做过这个。。
带你一起飞吧 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
添加web引用就好了。SendSmsServiceLocator这个方法是做什么的。
joyous_z 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复sp1234
我不是刚开始写web service,也你想得那么菜。
我直接添加web引用的方式添加的,实例化后没有见到我想要的SendSmsServiceLocator方法。

请做过电信短信发送接口的人看看 谢谢
「已注销」 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加服务引用--高级(下面)--添加web引用
joyous_z 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Marguess 我是直接添加"服务引用"的方式
BaoShiqiang 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过 帮顶
MarcuseXiao 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用添加"服务引用"的方式试试,直接指向web service的路径
a19895161989516 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 沙发
彩翼通WEB平台基于C#3.5 + MSSQL2005 R2平台开发,前端采用jQuery1.4.1 + DIV +CSS展示,系统CS源码采用3层架构(数据层+逻辑层+表现层),系统采用存储过程的设计,方便改动及二次开发。 1、【彩翼通平台系统】具有以下特点: 1)采用3层安全认证机制,安全性超强。一层:用户授权访问;二层:动态安全码、用户ID和用户角色MD5加密验证机制,防止用户篡改COOKIE,每个页面进行用户权限验证;三层:系统统一过滤危险SQL代码,防止注入式攻击。 2)管理员后台配置接口,动态获取接口余额,可以设置当前默认发送接口,多个接口灵活切换。绝大多数接口通过直接进行配置就能使用。支持HTTP的GET、POST接口配置。支持爱迪生数据库接口。 3)系统基于系统管理员,代理商和最终客户的商业模式。支持无限极代理 4)群发时系统自动扣量,设置起始扣量号码数及扣量比例。 5)人工审核发送功能,系统可以设置用户是否需要审核发送,超过起始号码数的会自动拦截,并提醒管理员客户已提交群发,由管理员通过系统自动发送或通过卡发设备(猫)发送。 6)智能白名单功能,管理员可以设置每个客户的白名单号码,设置的白名单号码不会参与扣量(白名单号码为客户可能用来测试群发的手机号码)。用户发送号码少于5个、自动进入白名单。 7)财务管理功能,管理员充值和群发消费一目了然,财务统计功能。在线充值功能. 8)常用群发簿和个性息管理功能。方便客户管理、维护。 9)接口容错报警功能,接口异常,系统自动发送错误日志,接口余额不足系统自动通知管理员。 10)系统公告功能,管理员可以指定发送给代理商、客户或全部。 11)对外API接口,支持10万号码一次性提交。 12)号码分流:设置移动、联通和通道,不同的运营号码自动分流发送。(多通道版支持) 13)长功能:支持500个字,系统自动拆分多条发送。 14)强大稳定的后台服务器端发送程序,支持多线程,详细发送日志,错误报警。 15)自动+手动批量清理数据功能。 2、【彩翼通平台系统】其它特色功能 1、卡发回复功能,管理员后台增加回复,客户在后台可以看到回复 2、扩展扣量,扣量规则分为按比例扣量和最高发送数量,可针对每个客户设置不同的扣量规则 3、重新定义接口,准确获取接口余额,满足90%接口直接在后台配置就能使用。 4、通讯录管理,支持批量上传。 5、提供对外webservice、http接口支持,支持10万号码! 6、优化发送。 7、系统操作日志记录 8、直接在页面上设置系统参数 9、重新定义审核流程为:审核—发送—生成报告。 10、重新定义报告生成流程,大大提高报告的生成效率和真实程度。 11、升级服务端软件,记录错误日志,提供容错能力。 12、记录错误日志 13、限制一个账号只能同时在一台电脑登录 14、全部重构服务端软件,发送效率大大增加 主要功能: 1.自定义网关接口. 2.移动,联通,,小灵通,白名单号码。各自使用一个单独的接口。(需要接受系统支持) 3.可以设置10条以下自动发送,10条以上审核后发送。(需要接受系统支持) 4.可以设置在需要审核的时候,有通知,通知您审核。 5.可以定时发送。(需要接受系统支持) 6.可以让用户通过快钱支付,直接在网上通过网上银行支付。 7.自动过滤非法字符,让客户在发送之前就过滤非法字符。 8.无限级开代理商账号。代理商可以再开代理商账号。 9.用户自己可以给公司内部其他用户在线划账。 10.通讯录通过Excel文件导入\导出功能。 11.提供接口给用户或是代理商使用。 12.可以接爱迪生6.0/7.0网络版软件。(需要卡发接受系统支持) 13.发送速度快。提交十万条号码到服务器,只需要一分钟。 14.客户发送的号码可以随意打包下载。 15.设置发送时间,可以设置周日到周六中的任一天可以发送。也可以设置发送的具体时间,例如:星期日到星期六的07:00到20:30.可以发送。 16.可以设置A类和B类,两种充值方式。A类是网关,B类是虚拟,客户在发送的时候可以选择类别 17.可以手工添加上行的号码,也可以导入。就是用户回复的内容,可以手工添加,从爱迪生中导出,经过处理批量导入到系统中。 18.增加用户优先级选项,数值为:1到7.数字越小,级别越高。并且在没有发送的情况下,可以将需要先发的移到最上面去发。(需要接受系统支持) 19.增加投票功能,客户可以自己建议投票,然后根据用户的回复内容统计出来。收集客户投票的方法有两种,第一种是接上一个能回复的网关接口,从网关接口上直接读取客户回复的内容。第二种,管理员直接在后台人工添加客户回复的内容,可以批量导入。 20.增加报表功能,可以统计出,每个用户的每天发送情况,生成Excel文件方便结算。 21.有网关回复系统,可以发生日,可以定制。 22.增加投票功能。 各系统简要说明: 1、WEB客户端:客户通过网址,直接输入用户名和密码登录,进行发送。 2、WEB代理商:代理商平台,代理商通过此平台可以开用户,和给用户充值等操作。 3、WEB管理员:总管理员后台,管理员的一切操作在此平台。 4、卡发接收系统:此系统的主要目的是将客户提交的号码,接收下来,通过猫发出去。其原理是:软件可以设置多长时间从数据库中取一次数据,当有数据时,会自动下载号码文件,将手机号码和内容,写进爱迪生6.0/7.0网络版的数据库中,便可自动发送。 5、网关接收系统:本系统的功能也是将号码接收下来,只不过是通过管理员设置好的网关接口发出去的。此系统的主要目的是让客户端感觉不到发送很慢。客户端只需要提交号码,由此系统接收号码发出去,从而减轻客户端的压力。 6、网关回复系统: 本系统的功能是将对接上的回复内容给接受过来,存到用户的收件箱中的。(解决多个用户使用一个接口,回复内容要指定到用户的收件箱) 7、软件版客户端:客户通过安装此软件,直接登录平台发送。客户有两个登录方式,一个是WEB的登录方式,一个是软件版的登录方式。也就是登录方式的不同,登录后的功能及数据都是相同的。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧