100 分。 吸取一点主意。 -------------!

andyxl 2010-06-23 02:25:18
在flex 里面 如何 捕获方法执行的状态

也就是一个进度条 读取方法现在执行了好多!

...全文
153 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhushoudong 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在事件里对时间的获取 event中属性去获取
tianjiao85 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂,唯有顶你。
jwxkk 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解
Jason-Jin 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Bindable]
private var stateText:String="请选择一个文件";//显示上传下载的状态
private var file:FileReference=new FileReference();//上传
private var fileDown:FileReference = new FileReference();//下载

public function init():void//初始化,监听上传文件的过程
{
file.addEventListener(Event.SELECT,onSelected);
file.addEventListener(Event.COMPLETE,onCompleted);
file.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,onProgress);

fileDown.addEventListener(Event.COMPLETE,onDownCompleted);
fileDown.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,onDownProgress);
}
public function onSelected(evt:Event):void//选择文件
{
stateText = "选择了文件" + file.name;

}
public function onCompleted(evt:Event):void//上传完成
{
stateText = "上传完毕!";

}
public function onProgress(evt:ProgressEvent):void//上传过程中
{
stateText = "已上传 " + Math.round(100 * evt.bytesLoaded / evt.bytesTotal) + "%";


}
不会飞的鱼 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是:获取方法执行到百分之多少了,这个不大可能,除非自己定义好这个度量
andyxl 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
人,好去结贴。
CrazyPastor 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ProgressBar sourc="要显示的进度来源"
比如图片来源.
<mx:Image id="image" />
<mx:ProgressBar sourc="image" 其它属性自己在选吧./>
清风水岸 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
xhc_87 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
记得网上有类似的实现

google code找找
mayuanfei 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法的不同地方用trace打印出来结果。还用什么进度条啊
herowach 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法都是很快就执行完了啊,如果是异步请求,会有请求结果的事件啊,要实现其实不难,在方法的不同阶段dispatch自定义事件,然后监听就能知道执行到哪了啊
myDayComing 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我用过的,应该可以依葫芦画瓢
组建:
<mx:ProgressBar width="176" height="14" id="progressBar" labelPlacement="bottom" themeColor="#F20D7A"
minimum="0" visible="true" maximum="100" label="上传进度:0%" direction="right" mode="manual"/>

脚本:
private function progress(event:ProgressEvent):void{
progressBar.setProgress(event.bytesLoaded, event.bytesTotal);
progressBar.label = "上传进度:" + int(event.bytesLoaded / event.bytesTotal * 100) + "%";
}
fw176170847 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加个ProgressBar,或者你自己定义一个进度状态组建。
添加变量绑定为进度值,在方法的各个执行阶段对此变量进行赋值。
s36033 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。不清楚你的意思
有<mx:ProgressBar> 控件,可以手动指定进度条的状态。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧