如何知道Process.start(string)启动的应用程序已经启动成功?

babytomato 2010-06-23 03:59:41
因为要启动的这个程序比较耗时,希望能够及时地改变鼠标的状态。
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgke 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process _Process = System.Diagnostics.Process.Start("");


_Process.WaitForInputIdle();
宇峰科技 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
cursor.current=Cursors.Wait;
process.start();
}
finally
{
Cursor.Current=Cursors.Default;
}



[Quote=引用 4 楼 babytomato 的回复:]
我希望在process.start之后把鼠标的状态设成wait,等需要的程序起来后再把鼠标设为default,就是不知道这句话应该写在什么地方。本人较弱,能给个详细点儿的解释吗?谢谢了。
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在process所启动的应用程序里向你的程序发个自定义的windows消息
yeyanbinghappy 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
process.Start()的返回值
babytomato 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在Process[] processes = Process.GetProcesses()之后
怎么比较processes中的进程名与我的进程名相等?
babytomato 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望在process.start之后把鼠标的状态设成wait,等需要的程序起来后再把鼠标设为default,就是不知道这句话应该写在什么地方。本人较弱,能给个详细点儿的解释吗?谢谢了。
lexfu 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再遍历一遍所有进程,查看有没有启动
HolyPlace 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Process[] processes = Process.GetProcesses();
foreach(Process process in processes)
{
/找你的进程名。
}
ztenv 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
定时遍历所有的进程,如果没有你要启动的程序就再次启动

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧