directshow MpegNetwork 的demo问题

qzmp_sc 2010-06-23 05:40:53
在Client端,每次收到流以后开始找pin,第一次读内存会读取1M的数据,而后面都只会读64K
请问这个1M的数据在哪里可以修改
...全文
63 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzmp_sc 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我没说清楚
这个1M是在OutPin的时候读的,由于我做的demo是Delphi版本的,在D里面第一次只能读256K,所以我想知道的时候,这个1M是从哪里取出来,取出来的地方是否能修改成其他数据量
qzmp_sc 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很抱歉,请问可以指出是在哪个类的哪个函数里吗?
qzmp_sc 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,先试一试
zoulie 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
BYTE *pData;
pSample->GetPoint(&pData);
就可以修改pData数据了,也就是sample的数据

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧