回传和回调有什么区别

R_zhanche 2010-06-23 05:46:57
回传和回调有什么区别 不是很理解
...全文
600 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宇峰科技 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
javaisthis 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回调的是一个函数:当执行一个语句需要添加功能时就会利用回调函数,总之回调函数用处很大
回传一般也就是函数有返回值然后在传给另一个函数
hoojo 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

回调:大多数是值程序走到指定的地方需要调用一个函数,我们传过去的函数就是回调函数。也就是说这个函数是在我们调用函数里面执行的。
回传:莫不是传值
Anlige 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
他说的回传是指递归吧?
R_zhanche 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 knowinganddoing 的回复:]
引用 7 楼 r_zhanche 的回复:
引用 1 楼 andyxl 的回复:
1 CALLBACK首先是基于多线程的,没有线程的调用就不要谈CALLBACK
2 回调(Callback)接口。它允许应用程序能对一些事件的发生作出相应的操作

线程调用?这个概念有点似是而非。
[/Quote]也就是说这句话的理解不是很正确?
KnowingAndDoing 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 r_zhanche 的回复:]
引用 1 楼 andyxl 的回复:
1 CALLBACK首先是基于多线程的,没有线程的调用就不要谈CALLBACK
2 回调(Callback)接口。它允许应用程序能对一些事件的发生作出相应的操作
[/Quote]
线程调用?这个概念有点似是而非。
R_zhanche 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 andyxl 的回复:]
在什么地方看到的这些名词?

回调:一般指的是ajax上的回调(请求被处理完会,服务器代码返回的数据,需要前台用个回调函数来做具体的操作);

回传:难道是在传球?
[/Quote]
1 CALLBACK首先是基于多线程的,没有线程的调用就不要谈CALLBACK
2 回调(Callback)接口。它允许应用程序能对一些事件的发生作出相应的操作
KnowingAndDoing 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
google一下callback嘛。
adu_ado 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 andyxl 的回复:]

回传:难道是在传球?
[/Quote]
幽默~~
wuyq11 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器产生相应的HTTP POST请求来提出交互申请,这个过程称为回发
回发的处理过程,实质上是事件源调用事件接收者的行为函数,称为回调
IsCallBack指示页请求是否是回调的结果,IsPostback获取一个值,该值指示该页是否正为响应客户端回发而加载,或者它是否正被首次加载和访问
zhu_jiang 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回调很多了,查找msdn callback 与委托比较类似。
回传,俺脑袋里就只有足球回传中卫,回传后卫,回传守门员
symbol_bc 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不同语境下有不同含义吧,这两个根本就是两个东西啊,回调在不同的语言里都有,因为异步调用必须要一个回调函数,他其实就是一个函数的指针。
回传是什么东西啊。
andyxl 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么地方看到的这些名词?

回调:一般指的是ajax上的回调(请求被处理完会,服务器代码返回的数据,需要前台用个回调函数来做具体的操作);

回传:难道是在传球?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧