.net 依赖注入问题(求解答)

zzy2041 2010-06-23 09:50:54
基本情况:
有一个:X解决方案
中有:
A项目
A项目接口项目
B项目


A项目、B项目都引用A项目接口项目
A项目的 服务 实现了A项目接口项目,并且A项目中已经在容器(ObjetBuild)上注册了该服务和被实现服务的接口
解决方案用了 web client software factory 2010 框架
现在要做的是:

B项目通过A项目接口项目的一个接口去依赖注入A项目的一个服务,该服务返回一个 List<项目A实体> 的数据类型

问题:
项目A实体 在B项目中不存在,又不能引用A项目(松耦合),应该怎么处理? 谢谢
...全文
267 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SamuDra 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 microtry 的回复:]

晕,简单跟你说吧,2种选择
1、抽象实体;
2、返回DataTable;

关于实体:
就因为大多数人误解实体,所以才设计出所谓的“项目A实体”,到头来发现是多此一举
真正的实体大概是这样的,样子很简单,但是通常是一个架构的一部分
C# code
Collection<EntityPropertyInfo> _Properties = GetProperties(参数); //单……
[/Quote]

顶起..学习啊~~
zzy2041 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 microtry 的回复:]
晕,简单跟你说吧,2种选择
1、抽象实体;
2、返回DataTable;

关于实体:
就因为大多数人误解实体,所以才设计出所谓的“项目A实体”,到头来发现是多此一举
真正的实体大概是这样的,样子很简单,但是通常是一个架构的一部分

C# code
Collection<EntityPropertyInfo> _Properties = GetProperties(参数); //……
[/Quote]


谢谢
缪军 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,简单跟你说吧,2种选择
1、抽象实体;
2、返回DataTable;

关于实体:
就因为大多数人误解实体,所以才设计出所谓的“项目A实体”,到头来发现是多此一举
真正的实体大概是这样的,样子很简单,但是通常是一个架构的一部分
Collection<EntityPropertyInfo> _Properties = GetProperties(参数); //单个实体 = 属性集合
Collection<Collection<EntityPropertyInfo>> _Entities = GetEntitys(参数); //实体集合
_Entities.Add(_Properties); //向集合中添加一个实体


如果团队的架构师没这个能力,
还不如老老实实DataTable(这个已经很OO了,可就是很多人以为写个class才是OO)
zzy2041 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 delphiyuan 的回复:]
没太明白楼主的意思,你用的是scsf么?
[/Quote]

wcsf 不管是什么框架 .net 的依赖注入思想都一样的
-深白色- 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白楼主的意思,你用的是scsf么?
zzy2041 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶到前面来等童鞋们解答
zzy2041 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶到前面来等童鞋们解答
zzy2041 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶到前面来等童鞋们解答

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧