在调试XML过程中,会变得很慢,不知道何故,高手们紧急救援一下!

huazaimh 2010-06-24 09:26:11
在debug 调试过程中
CXml xmlModObj;
////获取选中通道时序列表
((CFrontCollectApp*)AfxGetApp())->GetCurrentPath(czPath);
strcat(czPath,"xml\\ModuleConfig.xml");

CString szGatherPath(czPath);
BOOL bRet = xmlModObj.Open(szGatherPath);
if( bRet )
{
CString strMsg;

CString szNodePath;
szNodePath.Format("//ModuleConfig/Sequence_Config[@Chnl_No=%s]",szChanNo);
CXmlNode node = xmlModObj.SelectSingleNode(_T(szNodePath));
当过了上面标志的那一句后,就变得相当的慢了
但是呢,不调试,直接运行,又没有问题,不知道是什么原因?
...全文
107 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huazaimh 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题又再现了
huazaimh 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,应该是要Rebuild All
过去时间比较久了,后来好像删除了debug下面的所有的文件好像就好了
总之问题解决了,谢谢各位
skyxie 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你改了MSXML的版本之后有没有rebuild all?
stonewater 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟MSXML版本应该关系不大
huazaimh 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思,我觉得应该是MSXML的版本的问题
我合了代码之后,现在那个问题不存在了,看来以来不能轻易改动合的MSXML的版本
huazaimh 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类应该没有啥问题,同事那边运行得挺好
我们是联合开发
这个类应该就没有啥问题了
shenyi0106 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的xml解析类有问题,找CMarkup,这个比较快
huazaimh 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,用的是CXML类
可是进去后,也没有感觉哪里慢
每一步都很快
可返回就慢了
这不是鸭头 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CXml // ??
jogger007 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,并帮你顶起

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧